Venezia FC: Diretta live testuale Venezia-Ternana 1-0

1°Iniziata Venezia-Ternana, palla agli arancioneroverdi
3°Johnsen cerca spazio sulla sinistra, Capuano concede il primo angolo della gara.
5°Busio riceve da Johnsen, cross basso per Pohjanpalo, girata sul fondo.
7°Raimondo lascia sul posto Svoboda e tenta la conclusione da posizione angolata, palla in fallo laterale.
9°Possesso degli arancioneroverdi, gli umbri attendono nella propria metà campo.
12°OCCASIONE VENEZIA! Busio per Gytkjaer che mette a sedere Capuano ma a tu per tu con Iannarilli angola troppo il piatto, fuori.
16°Candela dalla destra, Mantovani sbaglia il rinvio, Pohjanpalo mastica il sinistro ampiamente a lato.
18°Nebbia a banchi sul Penzo, momenti di scarsa visibilità.
19°Bjarkason centra dalla destra, Gytkjaer disturbato da Capuano spedisce di testa a lato.
20°GOL ANNULLATO VENEZIA! Johnsen sbaglia la girata in area che si trasforma in assist per Gytkjaer che insacca ma in posizione di fuorigioco.
22°Fabbri attende il check del VAR.
24° Dopo quattro minuti, il VAR conferma l'annullamento del gol di Gytkjaer, Fabbri fa riprendere il gioco.
25°Johnsen in verticale per Gytkjaer, destro smorzata di Mantovani, Busio gira alle stelle.
35°Giocata di Tessmann sulla sinistra, Capuano decisivo in scivolata, palla in angolo.
37°Bjarkason centra dalla destra, Mantovani s'immola sulla conclusione di Johnsen.
39°Pohjanpalo lavora palla per Busio, il suo destro sorvola la traversa.
41°Torre di Gytkjaer, Pohjanpalo non trova spazio per concludere, Mantovani libera l'area.
43°Pohjanpalo apre per Johnsen, Faticanti intercetta la rifinitura per Busio.
45°Tre minuti di recupero.
45°+4° Fine primo tempo Venezia-Ternana 0-0. Goal annullato a Gytkjaer
46°COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Ternana 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
49°Lancio di Svoboda, Johnsen è pescato in offside.
50°AMMONITO Tessmann, in ritardo su Casasola.
52°Traversone di Casasola, colpo di testa di Lucchesi, alto.
55°Retropassaggio rischioso di Pyythia, Iannarilli arriva prima di Pohjanpalo.
57°Da corner, Sverko cade in area, fischiato fallo in attacco su Mantovani.
61°Sostituzione Ternana. Esce Antonio Raimondo entra Andrea Favilli. Luperini prende il posto di Faticanti.
62°AMMONITO Sverko.
68° Risultato ancora fermo sullo 0-0. Gli arancioneroverdi non riescono a sbloccare la partita. I lagunari faticano a trovare spazi, gli umbri si difendono con ordine.
70°Fase di nebbia fitta, visibilità scarsa. Lucchesi a terra, gioco fermo.
72°SOSTITUZIONI VENEZIA. Bjarkason lascia il campo a favore di Pierini. Sostituzione Francesco Filippo Zampano Giorgio Altare. Sostituzione Joel Julius Ilmari Pohjanpalo Marco Olivieri.
74°Tessmann prova a piazzare il destro dai 20 metri, palla oltre il palo lontano.
76°Busio steso da Pyythia, punizione dal limite per gli arancioneroverdi. Batte Tessmann, Luperini allontana di testa.
78°Olivieri premia la sovrapposizione di Candela, Lucchesi si rifugia in angolo.
79°SOSTITUZIONI TERNANA. Lucchesi non ce la fa a continuare, spezzone per Sgarbi. Fuori Pereiro, dentro Distefano.
82°Gytkjaer cerca il taglio di Busio, anticipato in angolo da Capuano.
84°GOL! VENEZIA-Ternana 1-0! Rete di Busio. Sventagliata di Johnsen, Mantovani rinvia contro Busio, il rimbalzo beffa Iannarilli.
86°Gytkjaer prolunga in area, rinvio corto di Favasuli, Pierini esplode il sinistro, potente ma impreciso.
87°SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Johnsen, scampoli per Lella.
89°OCCASIONE VENEZIA! Percussione di Busio, tocco morbido di Gytkjaer, Iannarilli ci arriva con la punta delle dita.
90°Cinque minuti di recupero.
90°+1°Cartellino Rosso Andrea Favilli
Dopo 6 minuti di recupero finisce il match al PierLuigi Penzo. Venezia-Ternana 1-0