Venezia FC: Diretta live testuale Venezia-Cittadella 1-1 (secondo tempo)

[Primo tempo] Arancioneroverdi più propositivi, passano in vantaggio grazie al primo rigore stagionale - dopo 22 gare - conquistato da Jajalo (fallo di Giraudo) e siglato da Pohjanpalo. Valeri equilibra il risultato dopo sette minuti assegnando un rigore anche ai granata (fallo di Ceppitelli su Antonucci rivisto al VAR), Antonucci spiazza Joronen. Nel finale, due interventi di Kastrati e la traversa negano il gol a Johnsen, Zampano e Ceppitelli.
Vanoli ha diverse opzioni per aumentare la spinta offensiva, abbandonando una difesa a tre che continua a registrare disattenzioni individuali; Gorini deve studiare alternative per innescare maggiormente gli attaccanti, i granata - tolto il rigore - non si sono mai visti dalle parti di Joronen.
46' Inizia il secondo tempo. Palla al Cittadella. Nessun cambio all'intervallo.
46' Cartellino giallo Alessio Vita
48' Ammonito Johnsen, braccio largo su Mattioli
50' Giro palla dei granata, gli arancioneroverdi pressano alti.
52' Antonucci dalla destra, Crociata svirgola, Candela spreca la ripartenza.
53OCCASIONE VENEZIA! Filtrante di Jajalo, giocata di Pohjanpalo, Kastrati in uscita bassa riesce a chiudergli lo specchio.
62' Svoboda la butta in area, Pohjanpalo tenta una difficile rovesciata, Kastrati fa sua la sfera.
63' SOSTITUZIONE VENEZIA. Vanoli rinuncia a Johnsen e inserisce Pierini.
64' SOSTITUZIONE VENEZIA. Andersen lascia il campo a favore di Busio
66' Ceccaroni ruba palla sulla trequarti poi liscia la conclusione, Candela cade in area, Valeri fa proseguire.
67' SOSTITUZIONE CITTADELLA. Staffetta in attacco tra Ambrosino e Varela. Valeri allontana un componente dello staff arancioneroverde per proteste.
69' Antonucci rischia con un intervento su Busio, Valeri lo grazia.
72' Jajalo dai 25 metri, rasoterra ribattuto da Frare.
75' Sostituzione Francesco Filippo Zampano Ridgeciano Delano Haps
76' OCCASIONE VENEZIA! Jajalo sradica palla a Maistrello, Pohjanpalo tenta il pallonetto su Kastrati, la palla non scende.
77' SOSTITUZIONE CITTADELLA. Gorini si copre: Carriero per Antonucci. Fuori Maistrello, entra Embalo.
79' Continua il nervosismo tra Mattioli e Haps a palla lontana, Valeri non estrae cartellini.
80' Valeri viene richiamato dal VAR.
81' ESPULSO Haps per comportamento scorretto. Nessun provvedimento per Mattioli.
83' Punizione di Busio, Kastrati libera coi pugni.
84' Rinvio sbagliato di Kastrati, Tessmann non riesce ad approfittarne.
86' Problemi per Jajalo, gioco fermo.
87' Sostituzione Venezia
90' Carriero si gira al limite, destro alzato in angolo da Svoboda.
90' Cinque minuti di recupero.
90'+1' Lancio lungo, Kastrati arriva a centrocampo per anticipare Novakovich.
90'+1' Cross di Mattioli, Varela incorna debolmente, Joronen ringrazia.
90'+3' Le scelte di Vanoli non permettono agli arancioneroverdi di tenere palla in avanti, forcing dei granata.
95' Partita finita- Ultimi in classifica a pari punti con il Cosenza