Venezia FC: Palermo-Venezia (0-1) secondo tempo

46' COMINCIA LA RIPRESA. Palermo-Venezia 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
48' Lancio per Pohjanpalo, Bettella è in vantaggio.
49' Cartellino Giallo Jesse Pekka Joronen.  Retropassaggio folle di Candela, Brunori tutto solo davanti a Joronen che tocca la palla e poi travolge l'attaccante, Manganiello indica il dischetto.
50' Manganiello viene richiamato dal VAR. Manganiello richiamato dal VAR, vede l'intervento sulla palla di Joronen e annulla la propria decisione: nessun rigore.
54' OCCASIONE VENEZIA! Pohjanpalo triangola in area con Johnsen, destro violento, Pigliacelli si fa trovare pronto.
55' Segre spinge sulla destra, Ceccaroni si rifugia in angolo.
57' Pohjanpalo prolunga per Johnsen, fermato in offside.
60' SOSTITUZIONE VENEZIA. Vanoli aumenta il peso offensivo: Cheryshev per Crnigoj.
63' Cheryshev mantiene la pressione offensiva, guadagnando angolo.
65' GOOOOLLLLL Palermo-Venezia 0-1 Gol Joel Julius Ilmari Pohjanpalo.
67' RIGORE PALERMO! Cross tagliato di Di Mariano, la palla viene sfiorato dal braccio largo di Wisniewski, Manganiello indica nuovamente il dischetto
69' RIGORE PARATO! Joronen vola sulla sua sinistra e respinge il penalty di Brunori che poi schaccia il tap-in da due passi, la palla finisce in orbita.
70' Problemi muscolari per Cheryshev che era scattato in contropiede, gioco fermo. Cheryshev non ce la fa a continuare, entra Busio.
72' OCCASIONE PALERMO! Cross di Valente, Di Mariano tutto solo a centro area, miracolo di Joronen, Brunori disturbato da Ceppitelli, calcia sul fondo.
76' SOSTITUZIONE PALERMO. Corini richiama Sala e inserisce Soleri. Sostituzione Jérémie Delphin Broh Tonye Roberto Floriano
78' Cross di Di Mariano, sinistro al volo di Valente, alzato in angolo da Ceccaroni.
79' SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Pohjanpalo, spezzone per Novakovich.  Staffetta in attacco anche tra Johnsen e Pierini. Sostituzione Antonio Candela Maximilian Ullmann.
81' Tessmann dalla destra, Pierini non ci arriva sul secondo palo.
82' SOSTITUZIONE PALERMO. Damiani prende il posto di Segre.
Sostituzione Claudio Amarildo Gomes Leo Štulac.
83' Gol Palermo. Palermo-Venezia 1-1 Davide Bettella.
85' Manganiello viene richiamato dal VAR. Manganiello annulla la rete di Bettella per fuorigioco di Soleri nell'azione.
87' AMMONITO Novakovich, irruente su Bettella.
90' ULTIMO CAMBIO PALERMO. Bettella non rientra, scampoli per Devetak.
90' Sette minuti di recupero.
90'+2' Zampano centra basso dalla destra, Novakovich in tuffo neutralizzato da Nedelcearu.
90'+3' Novakovich si fa spazio in area, destro troppo angolato, Pierini è in ritardo.
90'+4' Ancora Novakovich in area per Pierini, Nedelcearu spazza in angolo.
90'+6' Devetak la butta in area, colpo di testa debole di Soleri, Joronen blocca.
90'+7' Traversone di Valente, Ceppitelli domina l'area.
90'+8' FINITA! Palermo-Venezia 0-1, triplice fischio di Manganiello.