Venezia FC: Palermo-Venezia 0-0 (primo tempo)

1' INIZIA Palermo-Venezia. Palla ai rosanero
2' Subito Segre in avanti, cross basso, Candela libera l'area.
4' Broh allarga per Sala, Ceccaroni salta più in alto di Brunori e Segre, Wisniewski spazza.
5' Percussione di Zampano, Crnigoj dai 20 metri, destro masticato a lato.
6' Cross di Ceccaroni, girata strozzata di Pohjanpalo, facile preda di Pigliacelli.
8' Ceccaroni lungo linea per Zampano, Mateju lo contiene.
10' Pohjanpalo ruba palla a Gomes, rasoterra di Tessmann, fuori di poco.
12' Possesso degli arancioneroverdi, pressing alto dei rosanero.
15' Punizione di Valente, Joronen agguanta in presa alta.
16' Zampano arriva sul fondo, Gomes svirgola rischiando l'autorete, primo angolo della gara.
17' Da corner, Ceccaroni impatta malamente di testa, nessun problema per Pigliacelli.
19' Zampano insiste sulla fascia, cross troppo sul portiere.
21' OCCASIONE VENEZIA! Johnsen se ne va sulla sinistra e tocca al centro per Andersen, piattone respinto da Pigliacelli.
23' Di Mariano a terra, gioco fermo per qualche istante.
25' Si riprende a giocare, Di Mariano rientra in campo.
27' Gli arancioneroverdi guadagnano campo, i rosanero faticano a ripartire.
29' Lancio di Broh, fuori misura per Brunori.
30' Zampano porta scompiglio in area rosanero, Broh allontana.
32' Traversone di Di Mariano, Brunori di testa, sporcato in angolo da Zampano. Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Nedelcearu, sul fondo.
37' AMMONITO Tessmann, fallo tattico su Segre.
41' Doppio tentativo di Di Mariano e Bettella, Wisniewski devia in angolo.
43' OCCASIONE VENEZIA! Mateju chiude su Zampano ma scivola al momento del rinvio, botta a colpo sicuro di Crnigoj, Pigliacelli reattivo, la palla rimbalza sulla linea e sorvola la traversa di un soffio.
44' OCCASIONE VENEZIA! Schema da corner, Zampano al volo, il suo piattone sfiora il palo.
45' OCCASIONE VENEZIA! Crnigoj sfonda sulla destra, Pigliacelli riesce a chiudere lo specchio a Johnsen, Mateju si immola su Zampano.
45' Un minuto di recupero.
45'+1' OCCASIONE VENEZIA! L'azione prosegue, Ceccaroni da fuori, sinistro al volo, la palla esce di pochissimo.
FINE PRIMO TEMPO. Palermo-Venezia 0-0, tante occasioni per gli arancioneroverdi.
Frazione dominata dagli arancioneroverdi che tengono bene il campo e creano a ripetizione, soprattutto nel finale, senza riuscire a concretizzare: Pigliacelli e legni sfiorati di centimetri negano il vantaggio sulle conclusioni di Andersen, Johnsen, Zampano, Crnigoj e Ceccaroni.
Corini deve riuscire ad alzare il baricentro della squadra e migliorare in fase di costruzione; Vanoli ha bisogno di trovare maggiore cattiveria in fase conclusiva, è mancata solo la rete.