Venezia FC: Venezia/Ascoli 0-2 - Secondo tempo

Frazione equilibrata, bloccata tatticamente, senza particolari occasioni: avvio migliore degli arancioneroverdi che passano in vantaggio con Ullmann, rete viziata da un fallo di mano e annullata dal VAR. I bianconeri crescono conquistando piazzati mal sfruttati.
Javorcic ha bisogno di aumentare la qualità delle giocate sulla trequarti e trovare maggiore peso offensivo; Bucchi deve evitare abbassamenti di baricentro per poter innescare con più frequenza le punte.
46' Inizia il secondo tempo. Palla agli arancioneroverdi. Sostituzione Ascoli Claud Adjapong Simone Giordano
46' Rimessa laterale di Falzerano, Wisniewski regala il corner ai bianconeri.
48' Ripartenza di Tessmann, Cheryshev per Novakovich l'azione sfuma.
50' Lancio per Novakovich, Botteghin è in vantaggio.
51' Dionisi si defila sulla sinistra, Svoboda lo chiude in angolo. Da corner, colpo di testa di Simic tra le braccia di Joronen.
52' Cuisance serve la sovrapposizione di Ullmann che, raddoppiato, non passa.
54' Gondo crolla in area sulla pressione di Svoboda, Piccinini gli fa cenno di rialzarsi.
56' Un rimpallo favorisce Cheryshev, Candela sottoporta liscia il sinistro, Quaranta spazza.
59' Sostituzione Venezia Novakovich Pohjanpalo e Tanner Tessmann Domen Črnigoj
60' Traversone di Crnigoj, sponda di Ullmann, Botteghin allontana di testa
62' Lancio di Eramo, leggermente troppo profondo per Falzerano.
65' Sostituzione Ascoli. Staffetta in attacco tra Mendes e Gondo e Diomandè Yann Cedric Gondo Pedro Manuel Lobo Peixoto Mineiro Mendes.
67' GOL! Venezia-ASCOLI 0-1! Rete di Dionisi. Lancio lungo di Simic, torre di Mendes, Dionisi incrocia il destro alle spalle di Joronen.
70' Caligara punta l'area, steso da Fiordilino al limite, punizione per i bianconeri. Batte Mendes, destro oltre la traversa.
72' SOSTITUZIONE VENEZIA. Energie fresche sulla fascia: Haps per Ullmann. Javorcic aumenta il peso offensivo: l'ex Pierini per Fiordilino
75' SOSTITUZIONE ASCOLI. Bucchi richiama Dionisi e inserisce Lungoyi.
78' Caligara dai 25 metri, sinistro alto.
80' Espulso Joronen, punito un intervento con la mano fuori area.
83' ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Javorcic corre ai ripari: Bertinato per Svoboda.
84' Caligara su punizione, il tiro colpisce in pieno Lungoyi.
86' GOL! Venezia-ASCOLI 0-2! Rete di Collocolo. Pierini perde palla sulla trequarti, Collocolo lascia sul posto Ceppitelli e piazza un rasoterra preciso: palo-gol
90' 5 minuti di recupero. Un agonia infinita!!! Una vergogna arancioneroverde senza fine!!! Esonerare Jarvocic, anche se molto probabilmente non servirà a nulla. Spunta la serie C dal monte!!! Miracolo statunitenese in due stagioni alla A alla C. Ricordi lontani 1966-67 (A), 1968-69 (B), 1969-70 (C).
90' + 5' FINITA! Venezia-Ascoli 0-2, triplice fischio di Piccinini.