Venezia FC: Allo Stirpe di Frosinone finisce in parità

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi; Brighenti (12′ st Salvi), Ariaudo, Capuano, Beghetto; Paganini, Maiello, Haas; Ciano; Trotta, Novakovich (10′ st Dionisi e 28′ st Citro). A disposizione: Iacobucci, Bastianello; Krajnc, Zampano, Eguelfi; Gori, Tribuzzi, Rohdén, Vitale; Matarese. All.: Nesta.
VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Felicioli (36′ st Ceccaroni); Zuculini, Fiordilino, Maleh (21′ st Lollo); Capello; Montalto (25′ st Di Mariano), Bocalon. A disposizione: Bertinato, Lakicevic, Casale, Vacca, Gavioli, Caligara, Zigoni. All. Dionisi
ARBITRO: Ayroldi
Ammoniti: Fiordaliso, Ciano, Dionisi, Fiordilino, Lollo
Minuti di recupero: pt 2′, st 6′
Secondo tempo
51′ – Finale allo Stirpe: Frosinone-Venezia 1-1
50′ – Traversa di Paganini!
48′ – Lezzerini salva su un tiro-cross di Ciano che rischiava si metterlo in difficoltà. Pallone fermato sulla linea di porta in presa alta.
45′ – Sei minuti di recupero!
44′ – Occasionissima Frosinone: Citro sbaglia clamorosamente il vantaggio su assist di Ciano!
41′ – Occasionissima Frosinone: Citro si presenta solo davanti a Lezzerini su assist di Ciano, grande parata del portiere arancioneroverde
40′ – Lollo finisce sul taccuino dei cattivi
36′ – Ceccaroni per Felicioli: Dionisi esaurisce i cambi. Problema muscolare per Felicioli
30′ – Occasione Venezia: tiro di Di Mariano e parata di Bardi!
28′ – Fuori Dionisi e dentro Citro
27′- Destro deviato di Capello, palla in angolo
25′ – Secondo cambio nel Venezia: fuori Montalto, dentro Di Mariano
24′ – Problemi per Dionisi
21′ – Lollo in campo per Maleh
20′ – PARI FROSINONE: cross da calcio d’angolo di Beghetto dalla sinistra, Capuano stacca più in alto di tutti e insacca alle spalle di Lezzerini. Frosinone-Venezia 1-1
16′ – Ammonito anche Fiordilino
12′ – Salvi per Brighenti nel Frosinone
10′ –  Entra Dionisi esce Novakovich: subito ammonito l’attaccante
9′ – GOL VENEZIA: torre di Bocalon e gol di Capello, che segna ed esulta con tutta la panchina!!!!
7′ – Occasionissima Venezia: Modolo di testa a un passo dal vantaggio
4′ Maleh al tiro, para Bardi!
1′ Si ricomincia
Primo tempo
47′ – Fine primo tempo: Frosinone-Venezia 0-0. Buon inizio del Venezia, poi tanti falli e finale tutto per il Frosinone. Annullato un gol a Cremonesi
47′ – Trotta strozza il tiro da posizione ravvicinata. La porta del Venezia trema
47′ – Altra chance per il Frosinone!
45′ – Due minuti di recupero
45′ – Cross di Beghetto per Paganini, che a porta vuota di testa spara incredibilmente alto!
45′ – Clamorosa chance fallita dal Frosinone!
42′ – Duro intervento di Paganini su Maleh: poteva starci anche il giallo
40′ – Sinora partita tutt’altro che entusiasmante dopo un ottimo avvio del Venezia
37′ – Ammoniti Fiordaliso e Ciano
31′ – Cross di Capello e tocco col braccio di Brighenti: lunghe proteste del Venezia
27′ – Fase non brilllante del match
19′ – Angolo per il Venezia, Felicioli batte e trova Cremonesi che di testa trova il gol, ma l’arbitro aveva già fermato il gioco
15′ – Trotta scatenato in questa prima fase
12′ – Problemi per Fiordaliso, che sbaglia un facile controllo
7′ – Frosinone vicino al gol con Trotta
5′ – Si scalda Di Mariano
3′ – Montalto esce dal campo in barella: Venezia temporaneamente in dieci
2′ – Si fa subito male Montalto: sembra un infortunio serio