FBC Unione Venezia: I lagunari vincono in casa contro il Pordenone [ripubblicazione post del 23-01-2015]

Venezia-Pordenone 2-0 Campionato Nazionale Lega Pro1 Girone A – 21^ Giornata -

Dopo la sconfitta casalinga contro l'Alessandria (0-3) e il pareggio in trasferta in terra lombarda contro il Renate (1-1) gli arancioneroverdi tornano alla vittoria al Penzo nel derby (17.01.2015) contro il Pordenone. Il Venezia respira grazie al 2 a 0 rifilato ai friulani: i lagunari vengono a capo di una partita tutt'altro che semplice, mentre i [ramarri] si fermano dopo due vittorie consecutive. La partita regala molte emozioni: il Pordenone comincia meglio e spreca un'occasione colossale per passare in vantaggio. Il Venezia prende poi le redini della partita e un tiro di Ghosheh viene salvato sulla linea da un difensore friulano. Nella ripresa i padroni di casa alzano il motore e passano in vantaggio con un missile di Varano che si insacca sotto la traversa: lo stesso è protagonista poco dopo quando si procura il rigore del 2 a 0. Tira Bellazzini è non perdona. Tre punti importanti per il Venezia in chiave salvezza, mentre il Pordenone rimane invischiato nei bassifondi della classifica

Venezia-Pordenone 2-0
Arbitro: Sig. Marinelli di Tivoli
Reti: 55' st. Varano (UV), 68' st. Ballazzini (UV) su c.r