Venezia FC: Amichevole contro la Triestina

VENEZIA-TRIESTINA 4-1
MARCATORI: 11′ st Fabiano, 14′, 45′ st Zigoni, 17′ st Bruscagin, 23′ st Pozzebon
VENEZIA primo tempo (5-3-2): Audero; Zampano, Cernuto, Modolo, Domizzi, Del Grosso; Firenze, Bentivoglio, Pinato; Geijo, Litteri. A disposizione: Vicario, Russo, Bruscagin, Stulac, Soligo, Zigoni, Fabiano, Marsura, Suciu, Falzerano, Garofalo. All.: D’Angelo.
VENEZIA secondo tempo (4-3-1-2): Vicario; Zampano, Bruscagin, Cernuto (15′ st Soligo), Garofalo; Suciu, Stulac, Pinato (12′ st Falzerano); Fabiano; Zigoni, Marsura. All.: D’Angelo.
TRIESTINA primo tempo (4-3-1-2): Boccanera; Lubutti, Brandmayr, Lambrughi, Pizzul; Finazzi, Meduri, Celestri; Hidalgo; Pozzebon, Serafino. A disposizione: Rossi, Codromaz, Maesano, Coletti, Acquadro, Mensah, Petrella, Troiani, Porcari, Bracaletti, Dubaz, Panaro, Erman. All.: Princivalli.
TRIESTINA secondo tempo (5-3-2): Rossi;  Maesano, Brandmayr (15′ st Troiani), Coletti, Codromaz, Mensah; Acquadro, Hidalgo (25′ st Petrella), Erman; Pezzebon (25′ st Petrella), All.: Princivalli.
Arbitro: Lorenzin di Castelfranco Veneto
Secondo tempo
45′ Nell’ultima azione della partita, rete di Zigoni che mette nel sacco un pallone respinto da Rossi su tiro di Marsura.
42′ Grande parata di Vicario su Petrella. Bella la respinta dell’estremo difensore lagunare che respinge un bel tiro dell’avversario.
28′ Petrella vicino al raddoppio per la Triestina.
23′ Rovesciata vincente di Pozzebon che accorcia le distanze.
17′ Terza rete dei padroni di casa con Bruscagin che calcia in maniera vincente dal limite.
15′ Falzerano si fa parare un bel tiro da Rossi.
14′ Raddoppio del Venezia con Zigoni che colpisce di testa sul secondo palo su traversone dalla sinistra di Garofalo.
11′ Rete di  Fabiano, 1-0 per il Venezia. Bravo il centrocampista a calciare a giro in area con il mancino.
11′ Tiro centrale di Stulac
4′ Tentativo da fuori di Fabiano, respinto con i pugni
Primo tempo
45′ Tiro centrale di Bentivoglio parato in due tempi.
42′ Lancio di Bentivoglio per Firenze, anticipato dal portiere uscita.
40′ Dalla sinistra trova spazio Geijo che salta il portiere e il suo tiro viene intercettato da un difensore che spazza. Assist di Pinato.
37′ Si fa vedere anche la Triestina con un tiro cross dal fondo del laterale difensivo destro Libutti.
36′ Boccanera non si fa superare su un tentativo vicino la porta da parte di Geijo.
34′ Cross dalla sinistra di Dal Grosso per Litteri che colpisce di testa il pallone che finisce fuori la porta.
29′ Prima azione pericolosa della partita con un diagonale di Firenze deviato in angolo per il terzo tiro dalla bandierina per gli arancioneroverdi.
19′ Gara che non offre particolari note di cronaca.
3′ Possesso palla costante del Venezia che attacca e va alla conclusione Del Grosso.
1′ In panchina non è presente mister Inzaghi perché indisposto. Non ci sono neppure Frey per motivi personali e Andelkovic che ha lavorato in palestra.
Pre PartitaDomani il Venezia avrebbe dovuto giocare il match dei playoff di Serie B contro il Perugia. Invece le note vicende legate al Bari hanno portato allo spostamento della gara al prossimo 3 giugno alle ore 21.00. Per questo motivo il club lagunare è stato costretto ad organizzare velocemente una amichevole contro la Triestina, che ha concluso sostanzialmente la sua stagione già da qualche settimana.