Venezia FC: Un punto importante a La Spezia

Spezia-Venezia 1-1 Campionato Nazionale serie B – 25' Giornata-
Termina 1-1 la sfida tra Spezia e Venezia. Al Picco, sono i lagunari di Filippo Inzaghi a passare per primi in vantaggio dopo appena settanta secondi: da un errato disimpegno di Marilungo nasce l’azione che porta Pinato a battere Di Gennaro con una conclusione dal limite dell’area. Il gol a freddo non demoralizza i liguri, che sfiorano il pari al 21’ con Palladino che spara alto da pochi metri, ma rischiano di subire il raddoppio quattro minuti più tardi, quando Di Gennaro è decisivo sul colpo di testa ravvicinato di Geijo.
Nella ripresa il forcing della squadra di Gallo è premiato: il pari arriva al 22’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo: sul corner di Mastinu, Audero interviene malamente e Granoche insacca a porta vuota.Il pareggio galvanizza i liguri che al 30’ sfiorano anche il raddoppio con Mastinu che colpisce un palo. Col pari odierno, il Venezia rimane in zona play off, all’ottavo posto con 36 punti, mentre lo Spezia è a ridosso della zona spareggi, con 35.