Venezia FC: Il Venezia vince a Reggio con una prova di forza che la tiene al comando del girone B della Lega Pro

Reggiana-Venezia 0-3 – Campionato Nazionale Lega Pro Girone B – 22' Giornata -
Finisce 0-3 per gli arancioneroverdi il big match della 22a giornata tra Reggiana e Venezia. Il primo tempo è equilibrato con occasioni da ambo le parti, ma è il Venezia di Mr Inzaghi a essere più grintoso e a passare in vantaggio: al 30' Geijo serve bene Soligo che una volta liberatosi dalla marcatura segna con un ottimo diagonale. Nella ripresa i ritmi sono più bassi e il Venezia controlla facilmente il vantaggio. La Reggiana potrebbe rientrare in gara grazie a un rigore concessogli al 58' ma Marchi  fallisce dagli undici metri. Da quel momento la gara è completamente nelle mani dei lagunari che trovano la seconda e la terza rete con Moreo (70') e Fabris (83') e nel finale i lagunari vanno addirittura vicini al quarto gol in almeno due occasioni. Brutta sconfitta per la Reggiana mentre i ragazzi di Inzaghi sono sempre più soli in vetta alla classifica.