Venezia FC: Modena-Venezia 1-3, il coraggio e la forza arancioneroverde per una rimonta da urlo: Vanoli riparte dopo lo stop con il Palermo

Mai dare per vinto il Venezia: al Braglia gli arancioneroverdi vincono in rimonta 3-1 contro il Modena e tornano ai tre punti dopo la sconfitta casalinga con  il Palermo. Il primo tempo è senza troppi sussulti, il Modena provare a sorprendere gli arancioneroverdi in contropiede e al 14′ Tremolada va alla conclusione dalla distanza ma la sfera è fuori misura. Per vedere in avanti il Venezia bisogna attendere la mezz’ora quando Joronen alza il baricentro e al 34’ è invece Pohjanpalo ad andare vicino al gol con un colpo di testa su assist di Candela. Passa un minuto ed è proprio Candela ad essere pericoloso ma non sfrutta un passaggio perfetto di Johnsen. Le due squadre tornano in campo con l’obiettivo di sbloccare il match e al 48′ il Modena passa in vantaggio grazie a Bonfanti che sugli sviluppi di un corner taglia in rete alla perfezione. Il Venezia non ci sta, cerca subito di pareggiare i conti e al 55’ Altare compie una girata e trova l’1-1. A questo punto la squadra di Vanoli alza i ritmi per ribaltare il risultato e al 76′ Gitkjaer è autore di un gol bellissimo: Ellertsson serve all’islandese un pallone corto, l’ex Monza si gira al fulmicotone e silura Seculin. Il Modena accusa il colpo a livello psicologico e all’83’ Bjarkason chiude definitivamente i conti piazzando palla in rete dopo un contropiede magistrale. L’arbitro concede cinque minuti di recupero e il Venezia conduce in porto una vittoria importantissima dopo essere andata sotto e dimostra anche di aver capacità di recuperare le situazioni più difficili.
MODENA-VENEZIA 1-3
Reti: 48′ Bonfanti, 55′ Altare, 76′ Gytkajer, 83′ Bjarkason
Modena (4-3-1-2) Gagno (44′ Seculin); Oukhadda, Zaro, Cauz, Cotali (69′ Ponsi); Magnino, Gerli, Palumbo (81′ Guiebre); Tremolada (46′ Abiuso); Bonfanti (69′ Strizzolo), Manconi. A disposizione: Battistella, Duca, Falcinelli, Giovannini, Guiebre, Mondele, Riccio, Vukusic. All. Bianco
Venezia (4-3-3) Joronen; Candela, Altare, Idzes, Zampano; Lella (62′ Bjarkason), Tessmann, Busio (80′ Andersen); Ellertsson (87′ Modolo), Pohjanpalo (80′ Pierini), Johnsen (46′ Gytkajer). A disposizione: Bertinato, Grandi, Cheryshev, Dembélé, Mikaelsson, Ullmann, Busato. All. Vanoli
Arbitro: Paride Tremolada di Monza (Assistenti Alessio Tolfo di Pordenone e Nicolò Cipriani di Empoli, quarto ufficiale Alberto Ruben Arena di Torre del Greco, Var e Avar Francesco Meraviglia di Pistoia e Aleandro Di Paolo di Avezzano)
Ammoniti: Gerli, Oukhadda, Zampano, Altare
Note: Spettatori 9151 di cui 455 ospiti con Curva Montagnani esaurita
Fonte: Trivenetogol