Venezia FC: Venezia-Cittadella 1-2 Seconda sconfitta consecutiva per i lagunari.

VENEZIA-CITTADELLA 1-2
Marcatori: 10’ pt Diaw, 20’ pt D’Urso, 32’ st Ceccaroni
VENEZIA (4-3-1-2) : Lezzerini; Lakicevic, Modolo, Cremonesi (33’ st Caligara), Ceccaroni; Suciu (1’st Di Mariano), Fiordilino, Maleh; Aramu; Montalto, Capello (16’ st Senesi). A disposizione: Bertinato, Poimini, Casale, Gavioli, Zigoni, Bocalon, Rossi, Simeoni, De Marino. Allenatore: Alessio Dionisi.
CITTADELLA (4-3-1-2) : Paleari; Ghiringhelli, Perticone, Frare, Ventola; Vita, Pavan, Gargiulo (1’ st. Branca); D’Urso (20’ st Rosafio); Luppi, Diaw (30’ st Proia). A disposizione: Maniero, Mora, Benedetti, Iori, Camigliano, Bussaglia, Rizzo, Vrioni, Celar. Allenatore: Roberto Venturato.
Arbitro: Riccardo Ros di Pordenone.
Assistenti: Christian Rossi di La Spezia e Robert Avalos di Legnano.
Quarto uomo: Alessandro Prontera di Bologna.
Ammoniti: Pavan, Aramu, Ghiringhelli, Vita, Gargiulo, Diaw, Branca, , Caligara, Fiordilino
Espulso: Aramu
Recupero: 0’ pt + 4’ st
Spettatori: 3.734
Secondo tempo
Si conclude l’incontro con il risultato finale di 2-1 per il Cittadella.
47’ corner per il Cittadella.
4 minuti di recupero.
44’ Lezzerini, in uscita, anticipa un’incursione di Luppi.
43’ colpo di testa di Montalto, di poco alto sopra la traversa.
40’ espulso Aramu per doppia ammonizione. Venezia in dieci uomini n campo.
39’ corner per il Cittadella.
38’ ammonito Fiordilino.
33’ sostituzione per il Venezia: esce Cremonesi, entra Caligara.
32’  GOOOOOOOALLLLLLL VENEZIA! 1-2 dagli sviluppi del corner, su cross di Aramu, Ceccaroni di testa insacca ed accorcia le distanze.
31’ corner per il Venezia.
30’ sostituzione per il Cittadella: esce Diaw, entra Proia.
28’ calcio di punizione dal limite dell’area di rigore per il Venezia.
28’ ammonito Branca.
22’ corner per il Venezia. Dagli sviluppi, colpo di testa di Modolo, pallone sul fondo.
20’ corner per il Cittadella.
20’ sostituzione per il Cittadella: esce D’Urso, entra Rosafio.
16’ sostituzione per il Venezia: esce Capello, entra Senesi.
10’ colpo di testa di Vita in area di rigore, alto sopra la traversa.
9’ Ghiringhelli calcia dal limite e Lezzerini alza sopra la traversa.
8’ Lezzerini interviene due volte con i piedi prima su un tiro di Diaw, poi su lancio di Branca, i quali sprecano ottime occasioni.
5’ corner per il Cittadella.
1’ sostituzione per il Venezia: esce Suciu, entra Di Mariano. Cambio anche per il Cittadella: esce Gargiulo, entra Branca.
15.58 le due compagini sono rientrate in campo per disputare la ripresa.
Primo tempo
Si conclude senza recupero il primo tempo, con il risultato parziale di 2-0 per il Cittadella.
44’ corner per il Venezia.
41’ diagonale di Maleh, respinto con il pugno da parte di Paleari.
38’ corner per il Cittadella.
37’ Lakicevic cerca l’assist, il suo tiro viene deviato in corner.
34’ ammonito Diaw.
33’ Lezzerini anticipa Diaw, secondo il Cittadella in maniera fallosa, ma il direttore di gara fa proseguire il gioco.
32’ primo tiro in porta del Venezia con Capello, parato da Paleari.
31’ tiro dalla distanza di Fiordilino, pallone molto alto sopra la traversa.
30’ Montalto in progressione verso l’area di rigore avversaria,  azione fermata per fuorigioco.
28’ corner per il Venezia. Pallone respinto dalla retroguardia ospite.
24’ ammonito Gargiulo.
20’ GOOOOALLLL CITTADELLA!!! 0-2 D’Urso in area di rigore, su assist di Luppi, sigla il raddoppio degli ospiti.
18’ ammonito Vita per simulazione.
17’ ammonito Ghiringhelli.
17’ calcio di punizione dalla trequarti centrale per il Cittadella. Calcia Vita, pallone deviato in corner.
12’ ammonito Aramu.
10’ GOOOOOOALLLLL CITTADELLA! 0-1. Diaw approfitta di una falsa difensiva arancioneroverde, punta alla porta praticamente sguarnita ed insacca.
9’ Montalto si invola verso la porta avversaria, è pronto al tiro ma il guardalinee alza la bandierina e l’azione viene fermata per fuorigioco.
7’ ammonito Pavan.
1’ è cominciato il match con calcio d’inizio dato dal Cittadella.
Prepartita
14.57 le due squadre hanno fatto il loro ingresso in campo per disputare la partita.
Bella giornata di sole quest’oggi a Venezia. Nel Cittadella diverse modifiche rispetto alla consueta formazione, in particolare a centrocampo. Nel Venezia, mister Dionisi decide di schierare in attacco, dal primo minuto, Montalto.