Venezia FC:Miracolo Venezia. Ai playout contro la Salernitana

Marcatori: 16′ pt Cissè (r), 3′ st Coulibaly, 19′, 44′ e 47′ st Zigoni
CARPI (4-2-3-1): Piscitelli; Pezzi, Kresic, Poli, Buongiorno; Coulibaly, Vitale (26′ st Saric); Mustacchio (7′ st Pachonik), Crociata, Marsura (26′ st Concas); Cissè. A disposizione: Sambo, Suagher, Marcjanik, Piscitella, Vano, Romairone, Arrighini, Barnofsky, Rizzo. All.: Bocchini.
VENEZIA (4-3-3): Vicario; Bruscagin, Modolo, Domizzi, Mazan; Segre (8′ st Bentivoglio), Schiavone, Besea (Zigoni); Pimenta (24′ st Pinato), Bocalon, Lombardi. A disposizione: Facchin, Lezzerini, Coppolaro, Suciu, Zennaro, Rossi, Cernuto, Zampano, Vrioni. All.: Cosmi.
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi di Molfetta.
ASSISTENTI: Vito Mastrodonato di Molfetta e Marcello Rossi di Novara.
QUARTO UOMO: Marco Ricci di Firenze.
AMMONITI: Vicario, Mazan, Bentivoglio, Cissè, Domizzi, Schiavone, Zigoni, Lombardi, Buongiorno.
ESPULSO: 4′ st Buongiorno
RECUPERO: 1′ pt + 5′ st
Secondo tempo
Si conclude il match con la vittoria del Venezia per 3-2.
51′ calcio di punizione dalla trequarti sinistra per il Carpi, battuta da Crociata, nulla di fatto.
48′ ammonito Zigoni.
47′ GOOOOOOOOOAAAAAAAALLLLLLLL VENEZIA!!!! 2-3 Dagli sviluppi del calcio d’angolo, Zigoni di testa insacca e segna la tripletta personale.
47′ corner per il Venezia.
46′ espulso per proteste un componente la panchina del Venezia.
5 minuti di recupero.
44′ GOOOOOOAAAAAALLLLLL VENEZIA  ! 2-2 Zigoni, su cross di Bruscagin, sigla il pareggio e la sua doppietta personale.
43′ corner per il Venezia.
39′ Lombardi dalla destra serve Bocalon al centro dell’area di rigore, ma il numero 30 lagunare manda la palla sul fondo.
35′ angolo per il Venezia.
33′ assist per Pinato il cui tiro verso la porta, rimbalzato, viene deviato in corner.
30′ ammonito Schiavone.
29′ angolo per il Venezia. Dagli sviluppi, tiro dalla distanza di Mazan che finisce di poco fuori.
26′ doppia sostituzione per il Carpi: esce Marsura, entra Concas, esce Vitale, entra Saric.
25′ occasionissima per il Venezia: assist di Lombardi per Pinato che si vede respingere la palla con i piedi dal portiere avversario.
24′ sostituzione per il Venezia: esce Pimenta, entra Pinato.
22′ dal limite dell’area Cissè cerca la porta, ma la sfera si alza sopra la traversa.
21′ ammonito Domizzi.
19′ GOOOOOOOOAAAAAALLLLL VENEZIA 2-1 Zigoni accorcia le distanze.
18′ assist di Bruscagin per Zigoni, al quale non riesce l’aggancio.
13′ scintille in campo tra i giocatori dopo uno scontro tra Bentivoglio e Cissè, che si affrontano a muso duro e vengono entrambi ammoniti.
12′ corner per il Venezia. Batti e ribatti, la difesa del Carpi respinge. Proteste del Venezia per un presunto fallo in area di rigore.
11′ ammonito Mazan.
10′ corner per il Venezia, con tiro parato da Piscitelli.
8′ sostituzione per il Venezia: esce Segre, entra Bentivoglio.
7′ sostituzione per il Carpi: esce Mustacchio, entra Pachonik.
4′ secondo giallo per Buongiorno che viene espulso. Carpi in dieci in campo.
4′ sostituzione per il Venezia: esce Besea, entra Zigoni.
3′ GOAL CARPI 2-0 gran goal di Coulibaly.
1′ occasionissima per il Venezia con un traversone di Lombardi che attraversa tutta l’area di rigore senza trovare lo specchio della porta.
16.07 le due compagini sono rientrate in campo per disputare la ripresa.
Primo Tempo
Si conclude la prima frazione di gioco con il risultato parziale di 1-0. Le statistiche del primo tempo: tiri 4-5, tiri in porta 2-1, assist 0-0, fuorigioco 1-0, palle perse 7-13, palle recuperate 11-6, corner 4-6, falli subiti 6-5, ammonizioni 1-1, espulsioni 0-0, possesso palla 10’01” – 14’55”.
46′ angolo per il Carpi, con l’intervento di Vicario che, su colpo di testa di Poli, manda nuovamente in corner.
1 minuto di recupero.
44′ pericolosa incursione di Cissè in area di rigore lagunare, Mazan gli scippa la sfera.
42′ corner per il Venezia.
42′ ammonito Buongiorno.
40′ tiro completamente sbagliato di Cissè, con il pallone che finisce a lato del secondo palo.
39′ angolo per il Venezia. Batti e ribatti, pallone che finisce in fallo laterale.
36′ angolo per il Venezia. Calcia Mazan, pallone colpito di testa da Lombardi, pallone che finisce alto sopra la traversa.
31′ OCCASIONISSIMA VENEZIA dal corner, con il colpo di testa di Segre davanti alla porta, parato da Piscitelli.
30′ corner per il Venezia, dai cui sviluppi ne scaturisce uno successivo.
23′ diagonale dalla distanza di Segre, dalla destra, con il pallone che finisce sul fondo.
16′ GOAL CARPI 1-0 dagli undici metri Cissè non fallisce.
16′ CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI per fallo di Vicario su Marsura. Il portiere del Venezia viene ammonito.
14′ corner per il Carpi.
12′ Carpi vicinissimo al goal con una staffilata da fuori area di Crociata, con la sfera che finiscedi poco a lato della porta.
11′ tiraccio di Segre da fuori area, con il pallone che finisce abbondantemente sopra la traversa.
6′ corner per il Carpi. Riceve il tiro dalla bandierina Vitale, il quale tenta di calciare in porta ma la sfera viene respinta dalla retroguardia arancioneroverde.
5′ tiro-cross di Mustacchio dalla destra, nessun problema per Vicario.
1′ è cominciato l’incontro con il calcio d’inizio dato dal Venezia.
Prepartita
14.58 le due squadre hanno fatto il loro ingresso per disputare l’incontro, prima del quale è stato osservato un minuto di silenzio in memoria della madre di mister Castori, deceduta ieri. Oggi in panchina del Carpi siede il viceallenatore, Bocchini.
Il Venezia è costretto a vincere contro il Carpi, e sperare in notizie positive dagli altri campi, se vuole sperare quantomeno di accedere ai play-out. Il fatto che la squadra di casa sia già matematicamente retrocessa non autorizza gli arancioneroverdi ad abbassare la guardia. Il Venezia dovrà fare a meno di Di Mariano e Fornasier, mentre rientrano Pinato e Lombardi. Numerose le assenze nel Carpi: si tratta di Sabbione, squalificato, e degli infortunati Jelenic, Colombi, Di Noia, Pasciuti e Serraiocco.