FBC Unione Venezia: Incredibile ma vero [ripubblicazione post del 24-01-2010]

Domegliara-Venezia 3-3 Campionato Nazionale Serie D Girone C - 21 Giornata -
Ha dell'incredibile quello visto ieri nell'anticipo della 21^ giornata del campionato di Serie D Girone C. La squadra lagunare, in vantaggio di due reti (1-3) a dieci minuti dalla fine del match, è stata capace di farsi raggiungere e pareggiare per l'ennesima volta.Ormai la difesa dell'undici arancioneroverde non finisce più di stupire. La "banda del buco" non ha, forse, ancora abituato i tifosi veneziani che già si pregustavano la vittoria finale ma...Dopo essere andati in svantaggio nel primo tempo al 12^ il Venezia trova il pareggio a pochi minuti dalla fine della prima frazione (42^) per presentarsi in campo nella ripresa e farla da padrone portandosi in vantaggio di due lunghezze con i gol di Corazza al 7^ e di Tessaro al 20^. Con il passare dei minuti il risultato non cambia e sembra proprio che i veronesi non riescano nel miracolo della rimonta. Ma come sopra già menzionato a ristabilire la parità ci pensa la retroguardia lagunare con due svarioni difensivi da pelle d'oca. L'incontro finisce così in parità con il Domegliara che tra andata e ritorno è riuscito per ben sei volte a infilare la retroguardia arancioneroverde.Che dire se non mea culpa mea grandissima colpa.
Domegliara - Venezia 3-3
Arbitro : Sig. ........
Reti : pt 12^ Beccaro (DO), 42^ Di Prisco (UV) ; st 7^ Corazza (UV), 20^ Tessaro (UV), 35^ Beccaro (DO), 43^ 'Nze (DO)