Venezia FC: Terza sconfitta consecutiva. Per il Venezia è notte fonda

Dalla partita di Lecce mi aspetto semplicemente i tre punti”. Aveva reclamato a gran voce il successo, il presidente Joe Tacopina, ma dalla trasferta del Via del Mare, per il Venezia di punti non ne arriva nemmeno uno. Vittoria, ma pure pareggio mancato, dunque, con il 2-1 finale per il Lecce che gela tutti. Dopo essere passati in vantaggio con l’ex Di Mariano e aver messo alla frusta i salentini nel secondo tempo per lunghi tratti, ecco la beffa. Il sorpasso proprio al 92′ firmato da Palombi, autore anche della rete del momentaneo 1-1. Partita bloccata e con pochi spunti, dove per 45 minuti il taccuino resta desolatamente vuoto o quasi. Le uniche fiammate: un tiro splendido al volo di Bruscagin al 16′ su delizioso cross di Garofalo e un gol annullato a Scavone al 31′ per un dubbio fallo in attacco. Lo stesso Scavone al 44′ sfiora l’eurogol con un lob da centrocampo che per poco non sorprende Lezzerini. Il Venezia cambia marcia nella ripresa e passa: prima è Geijo a sfiorare il gol fallendo clamorosamente al 9′ l’invito a nozze di Garofalo. Poi, sei minuti dopo, è lo spagnolo a far da sponda per Falzerano, tiro respinto goffamente da Bieve, sulla respinta si avventa Di Mariano, che non sbaglia. Il Lecce non si arrende, si rimbocca le maniche e al 28′ pareggia: gran giocata di Falco per Palombi, controllo e tiro che batte Lezzerini. E’ 1-1, poi più nulla, se non un’ostinata insistenza di entrambe le squadre a trovare il gol libera – tutti. Che sembra non arrivare, ma poi al 47′ Tabanelli inventa l’assist perfetto per Palombi, che buca ancora Lezzerini. Per il Venezia è notte fonda
LECCE-VENEZIA 2-1
RETI: 15′ Di Mariano, 28′ e 47′  st Palombi
LECCE(4-3-1-2): Bieve 5; Lepore 5.5, Meccariello 6, Bovo 6.5 (39′ st Venuti sv), Calderoni 6; Petriccione 6.5, Arrigoni 6 (19′ st Pettinari 6.5), Scavone 6 (19′ st Tabanelli 7); Falco 6.5, Mancosu 5.5; Palombi 7.5. A disposizione: Vigorito, Cosenza, Haye, Marino, Torromino, La Mantia, Tsonev, Fiamozzi, Armellino. All. Liverani 7
VENEZIA (3-5-1-1): Lezzerini 6; Andelkovic 5, Modolo 5.5, Domizzi 5.5; Bruscagin 6, Falzerano 6, Bentivoglio 5, Suciu 6 (30′ st Segre 5.5), Garofalo 6.5; Di Mariano 7 (42′ st Citro sv); Geijo 5 (24′ st Vrioni 6). A disposizione: Vicario, Facchin, Cernuto, Zampano, Coppolaro, Migliorelli, Zennaro, Schiavone, Marsura, Zigoni. All. Vecchi 5.5
ARBITRO: Baroni di Firenze 6
AMMONITI: Modolo, Di Mariano, Palobi, Petriccione
NOTE: spettatori 12675 per un incasso lordo di euro 148624,33. Minuti di recupero: pt  1′, st 4′