Venezia FC: Pareggio al Penzo nella penultima giornata del girone di andata

Venezia-Cremonese 1-1 Campionato Nazionale Serie B – 20' Giornata -
Finisce 1-1 e sta stretto alla Cremonese l'anticipo del Penzo. Nella prima fase del match gli ospiti si fanno preferire per intraprendenza precisione, facendosi vederealtiro con Cavaion e Scappini che trovano Audero attento. Ujkani, invece, è chiamato a due interventi (di routine) solo al 38' su Bentivoglio e al 45' su Pinato.
Nella ripresa ancora la Cremonese pericolosa al tiro, Cavaion sfiora il palo al 16' e, un minuto dopo, segna il meritato 1-0 grigiorosso spedendo in rete una respinta imprecisa di Bruscagin su cross del neoentrato Brighenti.
Il Venezia sbanda ma al 26' trova l'1-1 con Moreo che risolve un batti e ribatti, la gioia lagunare però svanisce al 29' con il rosso a Falzerano per un gesto irrigardoso al guardalinee dopo un corner non concesso.
Paulihno al 41' stampa il 2-1 sul palo e alla Cremonese restano i rimpianti mentre il Venezia sospira di sollievo.
Le due formazioni restano appaiate in classifica e raggiungono il Cittadella a quota 29 punti in zona playoff.