Venezia FC: A Foggia Babbo Natale arriva con una settimana di anticipo

Foggia-Venezia 2-2 Campionato Nazionale Serie B – 19' giornata -
Smaltita la delusione post partita commento l'incontro tra il Foggia e il Venezia concluso con un risultato impensabile.
Incredibile pareggio all'ultimo respiro tra il Foggia e il Venezia. Una partita dal finale incandescente, con i due patron Joe Tacopina e Franco Sannella venuti alle mani in tribuna d'onore.
Al gol del 2-2 realizzato da Deli, realizzato in pieno recupero al 95', si scatena parapiglia in tribuna d'onore tra i due proprietari del club.
Partita folle, tenuta saldamente in mano dai lagunari fino al 42' della seconda frazione di gioco quando Berretta la riapre e in pieno recupero Deli la raddrizza con il 2-2 che salva la panchina di Stroppa.
Avvio subito a cento all'ora: al primo affondo gli arancioneroverdi passano in vantaggio con un ottima azione combinata tra Pinato,Falzerano e conclusa di testa da Zigoni.
Il vantaggio mette in discesa la partita per il Venezia che sfiora il raddoppio prima con Falzerano e poi con Pinato.
In riapertura di ripresa i lagunari sono devastanti che raddoppiano con una grande azione personale di Zigoni.
Il raddoppio del Venezia manda in apnea il Foggia, il Venezia sfiora il terzo gol con Falzerano e successivamente succede quello che nessuno pensava. Prima Beretta sugli sviluppi di un corner porta il Foggia sul 1-2. Dopo di che all'ultimo secondo Francesco Deli realizza il gol del pareggio con un'azione personale. Fischio finale e tutti a casa.