Venezia FC: Amaro rimpianto del Venezia sconfitto dal Pescara

Pescara-Venezia 1-0 Campionato Nazionale Serie B – 21' Giornata -
Si è giocata ieri 28/12/2017 allo stadio Adriatico la sfida fra il Pescara di Zdenek Zeman e il Venezia di Pippo Inzaghi. Per il Venezia l'imperativo era quello di tornare a vincere, lo stesso dicasi per gli abruzzesi.
Prima frazione di gioco in mano agli arancioneroverdi che con Pinato e Fabiano colpiscono un palo ciascuno alimentando le speranze del vantaggio lagunare nei primi 45' minuti.
Ma, il poco cinismo sotto porta degli avanti veneziani, chiude il primo tempo sul risultato di 0-0.
Al rientro dagli spogliatoi entrambi le squadre sembrano decise a strappare i tre punti.
Soprattutto il Pescara mostra un evidente aumento di ritmo chiamando finalmente in causa il portiere arancioneroverde mettendo sotto pressione la difesa lagunare.
Il Venezia regge l'offensiva avversaria fino al 86', quando Velzania trova il gol del vantaggio abruzzese che fissa il risultato sul definitivo 1-0.
Sapore amaro del rimpianto per il Venezia, specie per le responsabilità di un reparto offensivo che si conferma poco incisivo.