Venezia FC: Sconfitta casalinga contro il Novara

Venezia-Novara 1-3 Campionato Nazionale Serie B – 16' Giornata -
Nonostante i sette punti che dividevano le due squadre, a favore degli arancioneroverdi, il Novara domina la partita su tutti i fronti, sfruttando abilmente i buchi difensivi dei lagunari e gestisce il vantaggio lungo tutta la gara.
Match che fin dai primi minuti si colloca ad un livello agonistico molto alto. Ospiti che trovano il gol del vantaggio al 30' con Da Cruz. Il Venezia subisce il contraccolpo e subiscono dopo soli sette minuti al 37' il raddoppio dei piemontesi con Dickmann.
Gli arancioneroverdi tornano negli spogliatoi con due gol sul groppone e senza aver praticamento giocato la prima frazione di gioco.

Due minuti dalla ripresa Falzerano colpisce la traversa ma, il Novara non arretra di un millimetro e rischia di segnare il terzo goal con Canarini ma con la palla già oltre la linea di porta l'arbitro annulla tutto per il fuorigioco. Al 67' il Penzo gioisce, Falzerano accorcia le distanze ma né il suo gol né l'assedio finale non riescono a migliorare la situazione veneziana. In pieno ricupero Macheda chiude la partita firmando il definitivo vantaggio di 3-1

Tabellini
VENEZIA-NOVARA 1-3
Reti: pt. 30' Da Cruz (NO),37' Dickmann (NO); st.67' Falzerano (VE), 93' Macheda (NO)
Arbitro: Sig.Rapuano di Rimini