Venezia FC: Ora la serie B possiamo buttarla via solo noi

Parma-Ancona 0-2 Campionato Nazionale Lega Pro Girone B - 34' Giornata -

Risultato a sorpresa al Tardini dove il Parma cade 0-2 contro l'ultima della classe, l'Ancona. Gialloblù non in giornata, scesi in campo con l'atteggiamento sbagliato e poca concentrazione. A trarne vantaggio sono i dorici, autori di una buona gara. Entrambe le reti arrivano nella ripresa, prima con Frediani al 62' e poi nel finale con Del Sante al 93'. Con questa sconfitta il Parma lascia al Venezia la possibilità di chiudere il campionato, mancano ora alla squadra lagunare solamente 4 punti per la matematica certezza di salire in serie B,
ritorna in lotta per il secondo posto anche i friulano del Pordenone che, la prossima giornata, affronteranno il Padova in casa propria, mentre nonostante la vittoria sembra ancora impossibile per l'Ancona l'operazione salvezza.