Venezia Fc: Venezia 2-2 in rimonta con il Parma

Venezia-Parma 2-2 Campionato Nazionale Lega Pro Girone B – 23^ Giornata -
Finisce 2-2 il big match di giornata tra Venezia e Parma. Partono forte gli ospiti che passano già al 15' con Baraye che sfrutta un bellissimo contropiede. Il raddoppio arriva subito dopo, al 18', con Nocciolini che segna con un gran tiro a giro. La partita sembra finita, ma l'episodio chiave arriva nel recupero del primo tempo quando Canini si becca il secondo giallo e lascia in dieci i suoi. Nella ripresa il Venezia parte forte e accorcia subito con Moreo al 49', bravo a sfruttare l'ottimo cross di Fabris. I lagunari continuano ad attaccare ed ecco che, quando sembra che non ci sia più nulla da fare, Lucarelli all'87' tocca di mano in area, regalando ai padroni di casa un rigore che Geijo non fallisce. Finisce 2-2 ed entrambe le squadre se ne tornano a casa con un punto guadagnato.

Tabellini
Venezia-Parma 2-2
Reti: 15' pt. Baraye (PM), 18' pt. Nocciolini (PM), 4' st. Moreo (VE), 42' st. Geijo (VE) su calcio di rigore
Arbitro: Sig. Francesco Guccini