Post

Visualizzazione dei post da febbraio, 2017

Venezia FC: Il Venezia vince alla grande a Sambenedetto consolidando il suo primato in classica

Sambenedettese-Venezia 1-3 Campionato Nazionale Lega Pro Girone B 27' giornata Oggi domenica 2 6 febbraio il Venezia capolista ha fatto visita nel suo stadio di San Benedetto del Tronto alla Sambenedettese : i padroni di casa erano alla ricrca di una vittoria che invertisse il senso di marcia con cui sta va procedendo il loro campionato , i rosso blu venivano da un pareggio e due sconfitte, che li collocano a quota 38 punti in classifica. Il Venezia era invece determinato ad aggiungere un altro anello alla catena di vittorie con cui stanno mantenendo la testa del girone, senza mai dare per battuto l’avversario Parma, lontano solo 3 punti. Il primo tempo della partita è all’insegna del gioco arancioneroverde, cui manca solo la rete del vantaggio. Per i quattro gol con cui si chiuderà il match bisogna attendere la seconda frazione di gara: Geijo Pazos mette la firma sul parziale di 1-0 al 52’ , seguito appena 4 minuti più tardi da Marsura , che concretizza il contropiede ven

Nulla prendiamo e nulla poniamo; passiamo e dimentichiamo

Passò la diligenza per la strada, e se ne andò. E la strada non divenne più bella, e neppure più brutta. Così è l’azione umana, fuori, nel mondo. Nulla prendiamo e nulla poniamo; passiamo e dimentichiamo; e il sole è sempre puntuale tutti i giorni. Fernando Pessoa

Venezia FC: I lagunari battono il Pordenone e vincono il primo scontro diretto al Penzo

Venezia-Pordenone 1-0 Campionato Nazionale Lega Pro Girone B – 26' Giornata - Non si ferma più il  Venezia : i ragazzi di Pippo  Inzaghi   mettono in cascina il sesto risultato utile consecutivo, superando al Penzo 1-0 il  Pordenone   nell' anticipo   della 26a giornata del girone B. L'approccio alla partita dei lagunari è impeccabile: al 2'  Geijo , dopo una furente mischia in area, di testa batte Tomei mettendo in discesa il match. La squadra di  Tedino   non esce mai dalla partita, tenendo testa ai locali e provando fino all'ultimo a rimettere in piedi la sfida: la capolista, però, regge e vola così a quota  55 punti , piazzando un sostanzioso gap di dieci lunghezze sulla compagine friulana. Tabellini Venezia-Pordenone 1-0 Reti: pt. 2' Geijo (VE) Arbitro: Sig. Edoardo Paolini CLASSIFICA VENEZIA 55 PARMA 49 PADOVA 46 PORDENONE 45 REGGIANA 44 GUBBIO 42 BASSANO 40 SAMBENEDETTESE 38 FERALPI 35 ALBINOLEFFE 33 SANTARCANG

Venezia FC: Vittoria in trasferta per gli arancioneroverdi

Lumezzane-Venezia 1-2 Campionato Nazionale Lega Pro Girone B – 25' Giornata- Raggiunta la semifinale di Coppia Italia dopo la vittoria per 1-2 con il Como, i lagunari si sono rituffati nel campionato: ieri 14.30 si è giocato in provincia di Brescia allo stadio Tullio Saleri , casa del Lumezzane, 17° in classifica a quota 22 punti. La partita, per supremazia territoriale e occasioni create, rispetta i pronostici della vigilia, che davano favorita la squadra di mr. Inzaghi. Gli arancioneroverdi impegnano costantemente la difesa avversaria,  sbloccando il risultato al 21’ con una punizione perfetta di Garofalo , che calcia e segna dai 25 metri. Nonostante il gol di vantaggio gli ospiti non abbassano l’intensità di gioco, andando in più d’un’occasione vicini al raddoppio: una di queste è al 31’, quando Acquadro serve Moreo sul secondo palo ma  quest’ultimo viene trattenuto in area , l’arbitro lascia tuttavia giocare scatenando le proteste dei veneziani. La direzione arbitrale n

Venezia FC: Sotto il diluvio sofferta vittoria arancioneroverde contro l'Ancona

Venezia-Ancona 2-1 Campionato Nazionale Lega Pro Girone B – 24' Giornata - Vince 2-1 in rimonta il  Venezia  di  Inzaghi , tra mille affanni: la partenza è da incubo, l' Ancona  va infatti in vantaggio al  primo minuto   grazie a un gol di  Del Sante   su assist di Barilaro ma la capolista reagisce subito imponendo il proprio ritmo e un tenace possesso palla, anche se ne vengono fuori solo un paio di occasioni (con  Moreo  e  Marsura ) che non impegnano troppo Scuffia. Nella  ripresa   i lagunari entrano in campo con più convinzione e dopo soli cinque minuti trovano il pari con  Moreo,   che di testa insacca da calcio d'angolo sfruttando un'incertezza di Scuffia. Raggiunto il pari i veneti non si fermano e continuano a spingere fino a trovare il sorpasso in zona Cesarini con  Marsura   che all'88' raccoglie un delizioso assist in rovesciata di Tortori e infila il 2-1. Con questa vittoria il Venezia  consolida la prima posizione lasciando il Padova a -4. Per l