Post

Visualizzazione dei post da novembre, 2015

Venezia FC: Cambiato allenatore ma c'è ancora qualcosa che manca

Belluno-Venezia 0-0 Campionato Nazionale Serie D – Girone C – 16^ Giornata E’ una partita importante quella che vede giocare in questa domenica 29 novembre Belluno e Venezia, rispettivamente la terza e la seconda forza del campionato . Gli arancioneroverdi vogliono tornare alla vittoria dopo la recente sconfitta contro Este, che per altro è costata la panchina a mr. Favaretto. Il cambio della panchina è stata un’esigenza sentita da dirigenza e tifo, ma purtroppo per il nuovo arrivato – mr. Favarin – le cose sembrano continuare a girare per il verso sbagliato: a Belluno infatti finisce con un tiepido pareggio per 0-0 , caratterizzato dalla solita dose di sfortuna ma anche da una parte di lavoro che ancora manca. Poche, davvero poche, le occasioni che gli ospiti creano nella prima frazione di gara. Barreto cerca di muoversi tra le linee avversarie ma raramente viene servito, “l’emozione” più forte arriva al 43’ quando Beccaro viene espulso per doppia ammonizione (la

Ospiti del Venezia FC

Immagine
Un grazie di cuore a tutti i componenti della società. Avete regalato un momento di gioia immensa ai nostri ragazzi diversamente abili. Grazie al direttore sportivo, al team manager, a tutti i giocatori della rosa e a Veronica la persona che ha subito caldeggiato la nostra visita al centro sportivo di allenamento della squadra. Siamo sempre con voi, vi portiamo dentro al nostro cuore. Un in bocca al lupo per domani a Belluno e sempre, in qualsiasi stadio e  in qualsiasi serie FORZA VECIO LEON.

Venezia FC: Si cambia mister torna Giancarlo Favarin. Intanto a Chioggia la Clodiense elimina ai rigori gli arancioneroverdi

Da Favaretto a Favarin per avviare già a Belluno una rimonta lega Pro. L'esonero di Paolo Favaretto nell'aria dal ko con l'Este, si è concretizzato ieri mattina con l'ok da New York del presidente Joe Tacopina al ds Giorgio Perinetti, il quale ha riportato in panchina quel Giancarlo Favarin che nel 2001/12 aveva già riportato gli arancioneroverdi tra i pro. A prescindere dai risultati qualcosa si era rotto e non funzionava più, piccole sensazioni, alchimie importanti nella quotidianità del gruppo. Una decisione comunque molto difficile soprattutto per la grande dedizione di Favaretto, ma dopo un'attenta valutazione, la società lagunare ha deciso di cambiare rotta. La squadra costruita per vincere a tutti i costi il campionato e che ha perso qualche colpo nell'ultimo periodo dopo il brillante avvio, adesso non avrà più abili per non rendere come dovrebbe. Tre sono i punti di svantaggio su un Campodarsego che in cinque gare è riuscito a centrarne ben se

Venezia FC: 22 novembre 2015 è una data che i tifosi si ricorderanno con tristezza: arriva la prima sconfitta casalinga per mr. Favaretto ed i suoi ragazzi

Venezia-Este 1-2 Campionato Nazionale serie D - Girone C -15^ Giornata Ad onor del vero gli ospiti non hanno giocato particolarmente meglio dei padroni di casa, sono stati semplicemente più bravi a concretizzare le poche occasioni che sono riusciti a procurarsi. Per il primo tempo infatti l’Este si limita quasi esclusivamente a dei tiri da fuori area che non possono impensierire Vicario, nel frattempo il Venezia tiene il pressing alto e attacca con costanza. Vicini al gol in un paio di occasioni Serafini e Fabiano ma mai abbastanza da rompere gli equilibri del primo tempo. Succede tutto nella seconda frazione di gara: al 57’ Fabiano calcia rasoterra da dentro l’area sugli sviluppi di una mischia ed è 1-0. Invece di migliorare, la situazione dopo il gol del vantaggio sembra prendere una strada in salita. Carbonaro viene espulso al 62’ per un fallo da dietro al limite dell’area e questo sembra scombussolare gli equilibri interni della squadra veneta. L’attacco risente dell’assen

Venezia FC: A Fontanafredda è bastato solo un gol agli arancioneroverdi per ottenere i tre punti.

Fontanafredda-Venezia 0-1 Campionato Nazionale Serie D Girone C – 14^ Giornata - Partita intensa e ricca di occasioni da gol quella che ha visto giocare in questa domenica 15 novembre il Fontanafredda di Pordenone contro i ragazzi del Venezia FC . La partita inizia con un minuto di silenzio rivolto alle vittime dell'attentato di venerdì sera a Parigi , con un pensiero speciale dedicato a Valeria, la ragazza italiana che purtroppo è venuta a mancare. Terminata la dovuta commemorazione è palla al centro, pronti via. Il Venezia gioca un primo tempo con un pressing alto e costante, crea molte occasioni da gol, le più evidenti sui piedi di Carbonaro (che al 15’ sfiora il palo) e di Gualdi che a tu per tu con il portiere non riesce ad insaccare. Fortunatamente è sufficiente la rete di Malagò all’11 per portare (e lasciare fino al termine della gara) gli arancioneroverdi in vantaggio. Il centrocampista, visto da Beccaro, si lancia in corsa verso l’area avversaria, Serafini s

Venezia FC: Derby al Venezia

Venezia-Mestre 1-0 Campionato Nazionale serie D girone C – 13^ Giornata - Il Venezia si aggiudica il primo derby con il Mestre al termine di una gara non eccezionale ma con una cornice di pubblico davvero esaltante: quasi quattromila gli sportivi che hanno raggiunti il Penzo per un turno infrasettimanale in notturna che è stato condizionato dalla nebbia. In programma alle 20.30 il match è invece iniziato dopo 37 minuti di attesa. Partita molto attesa quindi carica di aspettative da entrambi le parti con il Mestre pronto a partire a raffica per cercare di sfruttare l'effetto sorpresa e segnare l'incontro, ma il Venezia non si è fatto sorprendere. La palla ha stazionato tanto a centrocampo, arrivando spesso anche a ridosso della trequarti, ma senza poi grandissime occasioni. Ha deciso un gol di Paolo Carbonaro. Con questa vittoria gli arancioneroverdi interrompono la striscia di 3 pareggi consecutivi e resta appaiato al Campodarsego in testa alla classifica del gir

Venezia FC: Pareggio a Tamai e aggancio in vetta del Campodarsego

Tamai-Venezia 2-2 Campionato Nazionale Serie D Girone C – 12^ Giornata - Mr. Favaretto l’aveva capito giorni fa che quella contro il Tamai sarebbe stata una partita dura, ma forse non si aspettava così tanto . Le premesse a un pareggio tanto sofferto e tanto lottato sono il non più così eccezionale stato di forma della squadra ed il fatto che in questa domenica 8 novembre si trovino ad affrontare la quinta forza del campionato, reduce da 4 risultati utili consecutivi e ancora imbattuta in casa. Il match sembra mettersi su un piano favorevole agli arancioneroverdi, che riescono a costruire azioni da gol a intervalli regolari: al 15’ Gualdi si trova tutto solo a tu per tu con Peresson , che compie il miracolo deviando con i piedi un gol che sembrava già fatto. Poco più di 10 minuti più tardi è invece Carbonaro a provarci ma Bignucolo salva sulla linea con il portiere già battuto. Altra limpida occasione al 38’, con Beccaro che colpisce in pieno il palo. Un primo tempo

Venezia FC: Pareggio a reti inviolate contro i trentini del Levico

Venezia-Levico 0-0 Campionato Nazionale Serie D Girone C – 11^ Giornata - L’undicesima giornata del gi rone di andata ha visto l'undici lagunare ospitare al Penzo il Levico Terme . Partita difficile, sicuramente sfortunata e con un risultato che sta stretto agli uomini di mr. Favaretto. Lo 0-0 del Penzo è infatti frutto di tante occasioni mancate per un soffio, e anche – qui colpevoli gli arancioneroverdi – di un cinismo assente sotto porta. Nel primo tempo Fabiano scheggia il palo con un gran destro (10') , il Venezia crea buon gioco e in più di un’occasione invade l’area di Zomer senza però riuscire ad impensierire realmente l’estremo difensore. Con una difesa ben strutturata e in grado di giocare quasi ad occhi chiusi, anche l’attacco veneziano nel secondo tempo sembra destarsi: al 56’ è quasi gol quando Fabiano insacca con uno splendido gol in rovesciata che viene però annullato per posizione di fuorigioco . Pochi minuti più tardi è Modolo a costringere Z