Venezia FC: Buon punto a Foggia, con qualche rammarico

RETI: 17′ pt Iemmello rig., 45′ pt Vrioni
FOGGIA (4-3-1-2): Bizzarri 6; Martinelli 6, Camporese 5, Ranieri 6, Rubin 5.5; Gerbo 6, Carraro 6, Deli 5.5 (1′ st Cicerelli 6); Galano 5.5 (26′ st Busellato 6.5); Iemmello 7, Mazzeo 6 (40′ st Gori sv). A disposizione: Noppert, Sarri, Boldor, Loiacono, Arena, Cavallini, Ramè, Chiaretti. All. Grassadonia 6
VENEZIA (4-3-1-2): Vicario 6; Zampano 6, Modolo 6.5, Domizzi 5.5, Bruscagin 7; Suciu 5.5, Bentivoglio 6.5, Pinato 6 (30′ st Schiavone 6); Segre 6 (18′ st Marsura 6), Vrioni 7 (36′ st Litteri sv), Di Mariano 6.5. A disposizione: Facchin, Lezzerini, Garofalo, Cernuto, Andelkovic, Coppolaro, Fabiano, St Clair, Citro. All. Zenga 6.5.
ARBITRO: Volpi di Arezzo
AMMONITI: Zampano, Bentivoglio, Carraro, Mazzeo, Modolo
Recupero: pt 1′, st 5′
Secondo tempo
50′ – Finisce la partita: Foggia-Venezia 1-1. Fischi per Grassadonia dallo Zaccheria
49′ – ANNULLATO GOL A DI MARIANO: fallo in area sull’angolo
48′ – Occasionissima Venezia: Schiavone batte la punizione, palla che arriva a Domizzi, diagonale e parata di Bizzarri!
45′ – Cinque minuti di recupero
44′ – Occasionissima Venezia: Bruscagin riceve dal corner di Bentivoglio, tiro che passa, Bizzarri si salva!
43′ – Ultimi assalti del Venezia
40′ – Gori per Mazzeo: ultimo cambio nel Venezia
36′ – Dentro Litteri per Vrioni
35′ – Occasionissima Venezia: colpo di testa di Di Mariano fuori di un nonnulla!
30′ – Schiavone per Pinato nel Venezia: esce zoppicante la mezzala arancioneroverde
26′ – Cambio per il Foggia: fuori Galano e dentro Busellato. Fischi dello Zaccheria per Grassadonia
25′ – GOL ANNULLATO AL FOGGIA: netto offside di Cristian Galno su sponda di Iemmello
23′ – Occasionissima Venezia: splendido cross di Bentivoglio, clamorosa chance per Suciu, che sbaglia di testa una chance colossale!
20′ – Palo di Vrioni! Splendida azione personale di Vrioni che colpisce in pieno il palo con un diagonale davvero chirurgico che termina la sua corsa sul legno
18′ – Marsura entra in campo al posto di Segre: Venezia col 4-3-3
17′ –  Sta per entrare Marsura
15′ – Gran chiusura di Domizzi su Iemmello
11′ – Rigore reclamato dal Foggia: cintura di Domizzi su Mazzeo, sembra più rigore questo di quello concesso nel primo tempo, ma l’arbitro lascia correre!
11′ – Ammonito Modolo per fallo su Galano
10′ – Occasione Venezia: Segre appoggia a Pinato, tiro a botta sicura troppo centrale
3′ – Occasione Foggia: ci prova subito Cicerelli, parata di Vicario in due tempi!
2′ – Occasione Venezia: ci prova Segre, palla larga
1′ – Nel Foggia Cicerelli per Deli
1′ – Si riparte in perfetto orario
Primo tempo
46′ – GOL VENEZIA: Vrioni raccoglie l’invito di Bruscagin e segna il gol del pareggio! Foggia-Venezia 1-1
45′ – Un minuto di recupero
44′ – Occasionissima Foggia: straordinaria azione di Iemmello, tiro poderoso e palo pieno!
42′ – Occasione Venezia: serie di rimpalli, tiro di Di Mariano smorzato
41′ – Fallo di Bruscagin piuttosto netto: rischia il giallo l’esterno arancioneroverde
40′ – Occasione Venezia: splendida azione di Di Mariano, tiro a giro alto non di molto!
39′ – Tiro di Suciu, doppio rimpallo e pallone abbondantemente fuori misura
37′ – Ammonito Mazzeo
38′ – Se ne va Di Mariano, che appoggia per Pinato, scarico a rimorchio ma nessuno ci arriva
34′ – Occasione Venezia: gran tiro di Segre dalla distanza, fuori di poco!
30′ – Occasione Foggia: gran tiro di Gerbo alto sopra la traversa
27′ – Finisce sul taccuino di Volpi pure Carraro
24′ – Ammonito anche Bentivoglio
20′ – Cross di Segre respinto
17′ – GOL FOGGIA: Iemmello dal dischetto non sbaglia, spiazza Vicario e porta in vantaggio il Foggia. Foggia-Venezia 1-0
16′ – RIGORE PER IL FOGGIA: Zampano tocca Iemmello ed è rigore. Cartellino giallo per Zampano. Grandi proteste del Venezia
11′ – Per adesso la partita non decolla
7′ – Punizione di Bentivoglio alta sopra la traversa
3′ – Occasione Venezia: cross di Zampano e colpo di testa di Pinato fuori bersaglio