Venezia FC: Marsura risponde a La Gumina, tra Venezia e Palermo si deciderà tutto al ritorno

Venezia-Palermo – Termina in parità il primo round dei play-off tra Venezia e Palermo. Il match si conclude sul punteggio di 1 a 1, Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Venezia padrone di casa tenta di sfruttare il fattore campo attaccando a sprombattuto alla ricerca del gol del vantaggio, ma il Palermo risponde colpo su colpo e agisce di rimessa tentando di sfruttare le disattenzioni della retroguardia avversaria. Per assistere a qualche emozione in più bisogna giungere alla seconda frazione di gioco, quando La Gumina è abile a battere il portiere avversario e a portare in vantaggio il Palermo al 53′. Non dura nemmeno cinque minuti però il vantaggio degli ospiti, dato che il Venezia pareggia subito con Marsura e porta il punteggio sull’1-1. Rinsaccato dal gol del pari, il Venezia si getta in avanti cercando di portare a casa un successo fondamentale in vista del ritorno, ma il Palermo tiene bene il campo e riesce a concludere il match sul punteggio di 1 a 1. Si deciderà tutto al Barbera!