Venezia FC: A Bergamo, contro l'Atalanta, finisce 1-1

Atalanta (4-3-3):Gollini, Bastoni, Mancini (1′ st Del Prato), Caldara, Castagne; Schmidt (Melegoni), Pessina, Gosen; Ilicic, Cornelius, Haas (De Roon). A disposizione: Berisha, Rossi, Orsolini, Migliorelli, Vido. Allenatore: Gasperini.
Venezia (3-5-2):Audero; Andelkovic (1′ st Cernuto), Modolo, Domizzi;  Zampano, Falzerano, Bentivoglio (18′ st Stulac), Suciu, Pinato; Geijo, Moreo. A disposizione: Vicario, Stulac, Soligo, Zigoni, Fabiano, Simeoni, Mlakar, Russo, Fabris, Cigagna, Vitale. Allenatore: Inzaghi.

Assistenti: Enrico Caliari di Legnago e Andrea Tardino di Milano.

Ammoniti:
Recupero: 0′ pt e St

Secondo tempo
Termina il match con il risultato finale di 1-1.
44′ Vido calcia dal limite, la palla finisce alta sopra la traversa.
42′ corner per il Venezia.
37′ altro tiro pericoloso di Cornelius, out.
35′ palla persa clamorosamente da Cernuto, ne approfitta Vido per segnare. 1-1.
34′ sostituzioni per il Venezia: esce Geijo ed entra Fabiano, esce Suciu ed entra Soligo.
33′ GOOOOLLLLL calcio di punizione per il Venezia: Mlakar questa volta non sbaglia ed infila la palla in rete. 0-1.
29′ su pressing il Venezia recupera il pallone, Fabris serve Mlakar che tira debolmente e l’estremo difensore para.
26′ per l’Atalanta esce Gollini ed entra Rossi, esce Ilicic ed entra Vido.
24′ per l’ Atalanta esce Caldara ed entra Migliorelli.
21′ calcio di punizione per l’Atalanta, respinto in corner.
18′ sostituzione per l’Atalanta: esce Pessina, entra Orsolini. Sostituzioni anche per il Venezia: Esce Bentivoglio, entra Stulac, esce Audero ed entra Russo, esce Moreo ed entra Mlakar, esce Pinato ed entra Fabris, esce Falzerano ed entra Vitale.
17′ punizione dal limite per l’Atalanta. Batte Ilicic, pallone che sfiora la traversa.
10′ ancora Cornelius pericoloso in area di rigore, calcia un diagonale dalla sinistra ma Audero para.
3′ azione pericolosa dell’Atalanta sul primo calcio d’angolo della ripresa a favore dei bergamaschi.
1′ sostituzioni: per il Venezia entra Cernuto ed esce Andelkovic; per l’Atalanta esce Mancini ed entra Del Prato, esce Schmidt ed entra Melegoni, esce Haas ed entra De Roon.

Primo tempo
Termina il primo tempo senza minuti di recupero con il risultato parziale di 0-0.
37′ corner per il Venezia.
35′ Cornelius dal limite dell’area calcia forte in porta ma troppo su Audero che para la sfera.
28′ Cornelius spreca clamorosamente una palla goal a porta sguarnita.
27′ corner per l’Atalanta. Azione pericolosa dei padroni di casa che però poi vanno in fuorigioco.
20′ gran tiro diagonale dal vertice destro dell’area di rigore da parte di Cornelius, e sfera che lambisce di poco il palo alla destra di Audero.
12′ prima azione orchestrata dell’Atalanta, che però non porta problemi alla difesa del Venezia.
10′ grandissima occasione per il Venezia con Moreo che in contropiede entra in area di rigore, spara la palla in porta ma viene parata.