Venezia FC: 37' Giornata. Ultima partita in casa per gli arancioneroverdi

Venezia-Albinoleffe 1-1 Campionato Nazionale Lega Pro Girone B – 37' giornata -
Penultima giornata di campionato, ieri 30 Aprile 2017, allo stadio PL Penzo il Venezia ospitava per l'ultima partita casalinga del campionato i lombardi dell'Albinoleffe. Inizio peggiore per i lagunari non poteva esserci, già al 9' minuto gli ospiti guadagnano una punizione dalla trequarti, che Ravasio intercetta di testa seganado l'1-0.
Subito il gol i lagunari sciolgono l'iniziale paralisi che, salvo rari spunti avversari, attaccheranno ininterrottamente per tutto il resto della partita.
Il duo Geijo – Acquadro mette in difficoltà la difesa ospite, e allo scadere del primo tempo i veneziani hanno collezionato 5 calci d’angolo, senza riuscire però a concretizzare.
La manovra offensiva arancioneroverde insiste anche al rientro dagli spogliatoi, e si concretizza nel gol del pareggio al 60’, che Tortori insacca di testa su un ottimo cross dalla destra di Falzerano. La restante parte di gara si conferma all’insegna del gioco veneziano, che pecca però di freddezza sotto porta. A fine partita la formazione di mister Inzaghi può vantare comunque una buona prestazione, con un risultato che forse calza stretto. Nel frattempo si aggiunge un altro anello alla catena di imbattibilità.