Venezia FC: Il Venezia fermato da tre legni, il Gubbio non sfonda è 0-0 al Barbetti

Gubbio-Venezia 0-0 Campionato Lega Pro Girone B – 36' Giornata -
Gli arancioneroverdi già promossi onorano l'impegno e sfiorano il colpaccio anche a Gubbio, salvato da ben tre legni nel finale. Buon test per mister Inzaghi, che impiega un massiccio turn over sin dal 1' ottenendo buoni segnali da chi ha trovato meno spazio fino a questo momento. Ma il pareggio a reti bianche può andar bene anche agli umbri: a due giornate dalla fine il Gubbio è a un passo dal blindare la sesta posizione.
Rispetto all'undici che ha trovato la promozione contro il Fano, Inzaghi riconferma solamente Geijo, Modolo, e Zampano. Il Gubbio si affida invece alla coppia d'attacco Ferretti-Ferri Marini. Avvio tra i sbadigli: bisogna aspettare il 26' per la prima occasione tragata Ferretti (GU) che manca il bersaglio di un soffio da buona posizione. Risponde il Venezia con Fabris su buon suggerimento di Galli, l'esito è il medesimo. Nel finale di tempo Venezia ancora pericoloso: Geijo però controlla male in area e l'azione sfuma.
Il Gubbio si fa più intraprendente in avvio di ripresa: Valagussa (GU) costringe Vicario a rifugiarsi in corner, quindi l'occasionissima ce l'ha Giacomarro (GU). Gli arancioneroverdi comunque tengono e tornano a farsi vedere dalle parti della porta umbra al 64' grazie al pericoloso colpo di testa di Modolo (VE). I lagunari crescono: prima è il neo entrato Ferrari (VE) a colpire la traversa, pochi minuti più tardi la stessa sorte tocca a Malomo (VE).
Finale thrilling: Zanchi (GU) accarezza il palo a Vicario battutoe subito dopo subentra il nervosismo, con Rinaldi (GU) e il tecnico degli umbri entrambi espulsi al 90'.
In pieno recupero c'è l'ultima chance per i lagunari che sono ancora sfortunatissimi: altro palo di Malomo, finisce così 0-0

20-) Ancona 28 quasi retrocesso in serie D

36' Giornata partite ancora da disputare