Venezia FC: Sotto il diluvio sofferta vittoria arancioneroverde contro l'Ancona

Venezia-Ancona 2-1 Campionato Nazionale Lega Pro Girone B – 24' Giornata -
Vince 2-1 in rimonta il Venezia di Inzaghi, tra mille affanni: la partenza è da incubo, l'Ancona va infatti in vantaggio al primo minuto grazie a un gol di Del Sante su assist di Barilaro ma la capolista reagisce subito imponendo il proprio ritmo e un tenace possesso palla, anche se ne vengono fuori solo un paio di occasioni (con Moreo Marsura) che non impegnano troppo Scuffia. Nella ripresa i lagunari entrano in campo con più convinzione e dopo soli cinque minuti trovano il pari con Moreo, che di testa insacca da calcio d'angolo sfruttando un'incertezza di Scuffia. Raggiunto il pari i veneti non si fermano e continuano a spingere fino a trovare il sorpasso in zona Cesarini con Marsura che all'88' raccoglie un delizioso assist in rovesciata di Tortori e infila il 2-1. Con questa vittoria il Venezia  consolida la prima posizione lasciando il Padova a -4. Per l'Ancona invece una sconfitta insidiosa che avvicina la zona playout, ora a un solo punto.