Post

Visualizzazione dei post da settembre, 2016

Venezia FC: Pubblico delle grandi occasioni per il big match di sabato 1 ottobre ore 20.45. Quasi esaurita anche la gradinata

Procede ancora a gonfie vele la prevendita dei biglietti per Pordenone-Venezia, il big match del girone B di Lega Pro in programma sabato al Bottecchia. Nelle prossime è destinata a esaurirsi la disponibilità di ticket per la gradinata locali: un altro settore sta dunque per essere totalmente riempito dopo la tribuna centrale, i cui tagliandi sono andati già a ruba nel giro di poche ore. Si ricorda che i biglietti possono essere acquistati sino al giorno della gara (ove disponibili) e in particolare nella tribuna laterale est, installata per il match col Parma: il prezzo è di 12 euro (ridotto 10, under 16 2 euro; riduzioni valide per over 65 e per la fascia d’età compresa tra i 16 e i 20). Proprio per l’esistenza della nuova tribuna, sabato si potrebbe registrare un nuovo record d’incasso. Dalla gara col Venezia dovrebbe essere anche comunicato il ricavato della gara, per la prima volta in stagione: «Sinora – spiega il direttore generale Giancarlo Migliorini – non l’abbiamo fatto per

Venezia FC: Pederzoli sabato il ritorno da ex

Il Pordenone è da serie B e ha una mediana migliore dello scorso anno. Già sono due affermazioni di peso, che meritano ancora maggiore importanza visto che a sostenerle è un diretto concorrente, già perno del reparto nella scorsa stagione. Alex Pederzoli si prepara a Pordenone-Venezia da ex. «Personalmente sarà una partita bellissima – comincia la dichiarazione d’amore del centrocampista -: provo un enorme piacere nel tornare al Bottecchia, la piazza calcistica a cui sono più legato. Anche se ci sono stato solo un anno, è stata una parentesi stupenda. Ho lasciato tanti amici, una società fantastica, uno staff con cui mi sono trovato benissimo. Significa pure prima contro seconda, ma torno in un ambiente che ho veramente amato». – Già in ritiro a Piancavallo, soprattutto in occasione delle amichevoli ad Aviano, c’era parecchia gente a bordo campo per lei. A distanza di tempo conferma che non è un rapporto finito con il cambio di maglia? «Ho legato con tante persone, anche fuori dal cal

Venezia FC: Big match al Bottecchia di Pordenone sabato 1 ottobre ore 20.30 Andiamo ad affrontare la squadra che più di tutte le altre ci può mettere in difficoltà

Tre vittorie consecutive e il Venezia, unico team imbattuto del girone, continua da solo nel suo ritmo da capolista. Il 2-0 rifilato al Lumezzane, pur senza brillare troppo, permetterà agli arancioneroverdi di Pippo Inzaghi di arrivare con un punto in più del Pordenone al faccia a faccia di sabato al Bottecchia (ore 20.30). Un altro passo in avanti compiuto ma il primo a non abbassare la guardia è il presidente Joe Tacopina: «Ovviamente sono molto felice, è chiaro che questo è il tipo di percorso che ci aspettiamo e ci auguriamo di continuare a fare – il suo plauso dagli States – Mi piace quello che sto vedendo sul campo però la strada da percorrere è ancora molto lunga». Da parte sua il ds Giorgio Perinetti bada al sodo: «Aver aggiunto altri tre punti alla nostra classifica va benissimo e non c’è da sottilizzare troppo. Ogni partita nasconde grosse insidie per tutti, basta vedere il Parma che ha patito con l’AlbinoLeffe. La costante positiva è che questa squadra, seppur nuova dall’al

Venezia FC: Continua la serie positiva dei lagunari alla terza vittoria consecutiva dimostrandosi la squadra da battere

Venezia-Lumezzane 2-0  Campionato Nazionale Lega Pro  Girone B 6' Giornata Il Venezia vince e convince, dimostrando di saper tenere a bada la pressione della capolista. Oggi è arrivata per gli arancioneroverdi la terza vittoria consecutiva , ottenuta in casa allo stadio Penzo. Nulla possono gli avversari del Lumezzane, che nei novanta minuti di gioco non riescono a contrastare la superiorità degli undici di mister Pippo Inzaghi. Finisce 2 a 0, con diverse occasioni per i lagunari c he controlla no la partita e merita no decisamente il risultato finale. A segnare il gol del vantaggio è Ferrari , che al ventiquattresimo del primo tempo sblocca il risultato e insacca nella porta avversaria. L'altro protagonista dei primi 45 minuti di gioco è Domizzi, che al 42° di testa due volte non riesce a portare gli arancioneroverdi sul 2-0 colpendo in entrambi i casi la traversa. Altra conclusione solo due minuti più tardi, ma anche stavolta non riesce a mandare il pallone in rete. A

Venezia FC: Addio a Yuri Korablin

VENEZIA E’ morto Yuri Korablin, primo presidente russo del Venezia e di una squadra italiana di calcio. Acquistata nel 2011 portò la squadra lagunare dalla serie D alla Prima divisione ma proprio i problemi di salute lo hanno fatto desistere, diradando le presenze a Venezia fino alla decisione nella primavera del 2015 di cedere il club arancioneroverde. Non trovando compratori la squadra non si iscrisse al campionato di Lega Pro e la società ricominciò dalla serie D con un nuovo nome e una nuova proprietà. Korablin era nato il 30 gennaio del 1960, era malato da tempo, è morto ieri sera nel sonno. Abitava a Mosca nel quartiere frequentato da sindaci, oligarchi e ministri. Nel 1991 diviene sindaco di Khimki, confermato quattro anni dopo, appoggia l’elezione del presidente Eltsin e nel dicembre 2001 viene eletto alla Duma di Mosca. Nel 2011 fiuta l’avventura italiana, compra il Venezia con l’intenzione di riportare la squadra in serie A, realizzare lo stadio nuovo con tanto di citta

Venezia FC: 90' minuti di rabbia e grinta

Ancona-Venezia 0-1 Campionato Nazionale Lega Pro Girone B – 5' Giornata Ieri s abato 17 settembre, allo stadio del Conero, l’Ancona ha ospitato gli arancioneroverdi di Filippo Inzaghi, reduci dalla felice trasferta di Parma . Lo stato di forma dei padroni di casa (due punti in quattro partite) alla vigilia prometteva un match in discesa, specie per le buone prestazioni che il Venezia ha messo in campo gara dopo gara: così è stato, ma solo in parte, i biancorossi hanno infatti lottato con le unghie e con i denti per 90 minuti. Il primo tempo vede un Venezia aggressivo, che mantiene un pressing alto e costante. I padroni di casa sotto assedio si difendono con buone parate, calci d'angolo e spingendosi in più di un'occasione al di là della metà campo partendo in contropiede: Facchin si fa però sempre trovare pronto. La partita si complica per mister Inzaghi e i suoi al 30', quando Garofalo si fa espellere per un fallo di reazione lasciando la squadra in 10. L'

Venezia FC: Stasera ore 18.30 Ancona-Venezia

Filippo Inzaghi parla alla vigilia di Ancona – Venezia: “Sono contentissimo della vittoria di Parma – ribadisce l’allenatore arancioneroverde – è stata una grande emozione anche per me vincere in quel modo. E’ un segnale che abbiamo dato al campionato, sicuramente questo successo aumenterà la voglia degli altri di batterci, a cominciare dalla partita di Ancona. Ho visto i ragazzi tranquilli e sereni e questo è un bel vedere per un allenatore, perché significa che la vittoria del Tardini è stata metabolizzata nel modo giusto. L’Ancona? Una squadra ostica, che sa come giocare a calcio, come al solito sarà dura e dovremo avere pazienza, senza farci prendere l’ansia di voler fare risultato subito. La partita dura novanta minuti, c’è tempo per segnare e per portare a casa il risultato” Probabile formazioni ANCONA (4-4-2) : Rossini; Barilaro, Moi, Ricci, Malerba; De Silvestro, Agyei, Zampa, Frediani; Momentè, Falou Samb. A disposizione: Scuffia, Daffara, Kostadinovic, Tassoni, F

Venezia FC: Siamo la squadra più forte del girone (Tacopina) e...complimenti a Inzaghi

«Che partita, mi sembrava di essere sulle montagne russe. Mai vissuto così tante emozioni in una sola gara da quando sono arrivato nel calcio italiano, sensazioni diverse da un minuto all’altro, fino all’apoteosi finale». Joe Tacopina ha seguito la partita del Venezia a Parma da New York, in streaming, e sono serviti alcuni minuti al fischio finale per riprendersi dalla scarica di adrenalina provocata dai gol di Moreo e di Domizzi, che hanno rovesciato in 120” il risultato del Tardini. «Ho sofferto in modo incredibile, fino all’ultimo secondo, ma queste sono le sensazioni meravigliose che a volte ti regala il calcio. Un finale incredibile, pazzesco» dice il presidente al telefono da New York». Quelle vittorie che valgono molto di più dei tre punti aggiunti in classifica, che aumentano autostima e fiducia, aprendo invece pericolosi squarci nella psiche degli avversari. Una vittoria che lancia in orbita il Venezia, ottenuta sul campo di una delle pretendenti più ambiziose alla promozion

VENEZIA FC: Parma-Venezia 1-2 il finale sotto la curva

Immagine

Venezia FC: Partita risolta alla fine. Il Venezia espugna il Tardini di Parma

Parma-Venezia 1-2 Campionato Nazionale Lega Pro Girone B – 4' Giornata Partita con il cuore in gola per i TUTTI NOI TIFOSI del Venezia, in una vittoria conquistata dalla squadra del nostro grande Pippo Inzaghi allo scadere - sul difficilissimo campo del Parma - grazie al gol di Domizzi al '90', dopo il pareggio appena due minuti prima di Moreo (all'88'). Una gara in salita, segnata dal vantaggio messo a segno dal Parma dopo appena un minuto, su rigore segnato da Felice Evacuo. Un Venezia distratto nel primo tempo, entrato in campo nella ripresa con tutt'altra determinazione, che non ha perso fino al fischio finale, uscendo dal Tardini da vincitore, contro una squadra che - come i lagunari - non fa mistero di puntare alla serie B. Parma-Venezia 1-2 Marcatori: pt.1' Evacuo (PM) su c.d.r., st. 88' Moreo (VE), 90' Domizzi (VE) Arbitro: Sig. Piscopo di Imperia Risultati Lega Pro Girone B 4'Giornata Mantova-Pordenone 0-2 Fer

Venezia FC:Highlights

Immagine

Venezia FC: Pareggio “stretto” al Penzo

Venezia-Parma 1-1 Campionato Nazionale Lega Pro Girone B  3' Giornata  Nella serata di sabato 10 settembre il Venezia strappa un pareggio all’ “armata” Reggiana, un punto (non un punticino) espressione di tenacia e buon gioco e che proprio per questo sta stretto agli arancioneroverdi. Ieri durante i miei commenti nel corso della partita avevo espresso i miei dubbi sul gioco espresso dagli arancioneroverdi che, a mio avviso, manca dei lanci in verticali utili a bucare la difesa avversaria. Poi l'ottimo secondo tempo della squadra mi ha fatto rivalutare il mio giudizio anche se, non si possono creare 19 cross, 14 tiri e 9 occasioni e infilare la rete avversaria unicamente nel momento del pareggio di Modolo. Il Venezia inizia la gara nel peggiore dei modi, al 4’ subiscono lo svantaggio - con tutto il carico di sfortuna portato da un rimpallo - ad opera di Nolè e alla squadra occorre una manciata di minuti per ritrovare la concentrazione. A partire dal quarto d’ora d

Venezia FC: Si torna da Mantova con un pareggio a reti inviolate

Mantova-Venezia 0-0 Campionato Nazionale Lega Pro – Girone B- 2' Giornata Un primo tempo dominato ma senza la dovuta lucidità a tu per tu con il portiere avversario: rammarico Le previsioni di mister Inzaghi alla vigilia della partita, giocata nella serata di sabato 3 settembre, alla fine si sono rivelate esatte: “il Mantova di domani non sarà quello della Coppa Italia”. L’ampio mercato ha infatti regalato agli emiliani  una squadra rinnovata e molto più solida rispetto al precedente match con i veneziani. Gli arancioneroverdi partono decisi a bissare la vittoria della scorsa settimana ottenuta ai danni del Forlì: durante il primo tempo creano più di una buona occasione, puntando sul possesso palla in mezzo al campo per innescare al momento giusto le 3 punte. Per i primi 45’  i padroni di casa sembrano invece limitarsi a difendere , con Bonato che da solo tiene tutta la sua squadra aggrappata al pareggio. E’ proprio grazie ai suoi interventi che i veneziani non riescono a