Venezia FC: Presentazione squadra

Immagine
Presentazione squadra in Riva dei 7 Martiri Venezia - Bacino San Marco-

Venezia FC: Messaggio a Pippo Inzaghi

Rieccoti Pippo . Non più sul rettangolo di gioco ma, in panchina. Sembra come però fossi in campo frenetico e fremente. Intanto, il tuo Milan ne becca quattro a Napoli, non giocando male e, dopo essersi riportato sul 2-2 dallo 2-0 iniziale. Il Milan ormai appartiene al tuo passato ora il tuo presente si chiama Venezia. Dopo un anno di purgatorio una missione da portare a termine. Per il nostro Venezia l'imperativo è vincere la Lega Pro e ritornare in serie B. Un anno e tre mesi fa l'ultima vittoria con il Milan da allenatore [a Bergamo contro l'Atalanta] ieri la prima con il Venezia e...rieccoli i 3 punti. E' stato Gianni Fabiano, autore del gol della vittoria, a farti esultare ,seppur in giacca e cravatta in panchina. Siamo alla prima giornata di un campionato che si presenta difficile e molto equilibrato ma, l'importane era iniziare con il piede giusto soprattutto per chi, come te, non può proprio sbagliare. Caro Pippo in primis da tifoso arancioneroverde e p

Venezia FC: Conferenza stampa di mister Pippo Inzaghi nel dopo partita Venezia-Forli

Immagine

Venezia FC: Buona la prima per gli arancioneroverdi di mister Inzaghi

Venezia-Forlì 1-0 Campionato Nazionale Lega Pro – Girone B – 1' Giornata Il Penzo regala subito una gioia a mister Pippo Inzaghi.  La prima di campionato sorride all'allenatore arancioneroverde, cosa non scontata visto che l'esordio in campionato può sempre rivelarsi insidioso. Alle 18.30 il fischio d'inizio in uno stadio in cui finalmente si è respirata un'atmosfera di entusiasmo dopo l'avvento del presidente Joe Tacopina e una campagna acquisti da "grande". Il ritorno in LegaPro del Venezia porta in carniere 3 punti fin da subito fondamentali per il prossimo futuro (tra 7 giorni si andrà in trasferta a Mantova). Il gol decisivo al 21esimo del primo tempo da parte di Fabiano. Nonostante gli sforzi, il Forlì non è riuscito a ribaltare il match. “ Tabellini Venezia-Forlì 1-0 Reti: 21' pt. Fabiano (VE) Arbitro: Sig. Andrea Zingarelli

Venezia FC: Coppa Italia Lega Pro l'Unione pareggia e passa il turno

Coppa Italia Lega Pro Turno a gironi Santarcangelo-Venezia 2-2 Il Venezia centra il primo obiettivo stagionale a farne le spese il Santarcangelo che pure aveva messo in difficoltà gli arancioneroverdi. Il match: nel primo tempo, a neanche un giro d'orologio, Ferrari appoggia in rete il primo pallone giocato portando subito in vantaggio i suoi. Una spinta positiva che però non ha affondato gli avversari capaci di pareggiare nella ripresa con Valentini su azione da calcio d'angolo. Pochi minuti dopo Ferrari per un soffio non c'entra il gol del vantaggio che capita, invece, sui piedi di Cesaretti: una prodezza che regala alla sua squadra il 2-1 ai padroni di casa .  Il Venezia allora prova a spingere e al 68' stacca il pass per la fase successiva grazie ad una punizione magistrale di Pederzoli. E' il 2-2 finale. Mister Inzaghi al termine della gara commenta: "Il primo obiettivo della stagione è stato centrato anche se sono un po' arrabbiato per il pri

VENEZIA FC: Calendario Lega Pro Girone B 2016/17

Ecco gli impegni del VFC calendario legapro 1° giornata: VFC - Forlì (28 agosto - 26 dicembre) 2° giornata: Mantova - VFC (4 settembre - 30 dicembre) 3° giornata: VFC - Reggiana (11 settembre - 22 gennaio) 4° giornata: Parma - VFC (14 settembre - 29 gennaio) 5° giornata: Ancona - VFC (18 settembre - 5 febbraio) 6° giornata: VFC - Lumezzane (25 settembre -12 febbraio) 7° giornata: Pordenone - VFC (2 ottobre - 19 febbraio) 8° giornata: VFC - Samb.ttese  (9 ottobre - 26 febbraio) 9° giornata: VFC - Teramo (16 ottobre - 5 marzo) 10° giornata: Modena - VFC (23 ottobre - 12 marzo) 11° giornata: VFC - Bassano (30 ottobre - 19 marzo) 12° giornata: Sant.gelo - VFC (6 novembre - 26 marzo) 13° giornata: VFC - Sudtirol (13 novembre - 2 aprile) 14° giornata: Feralpisalò - VFC (20 novembre - 5 aprile) 15° giornata: VFC - Padova (27 novembre - 9 aprile) 16° giornata: Fano A.J. - VFC (4 dicembre - 15 aprile) 17° giornata: VFC - Gubbio (7 dicembre - 23 aprile) 18° gior