Post

Visualizzazione dei post da febbraio, 2016

Venezia FC: Al Penzo 2-0 al Campodarsego. Venezia capo classifica solitario

Venezia-Campodarsego 2-0 – Campionato Nazionale Serie D – Girone C – 29' Giornata Qu ella che si è giocata in questa domenica 28 febbraio al Penzo è stata la partita delle emozioni e delle rivincite,  la sfida tra le due principali antagoniste del campionato,  entrambe alla ricerca della promozione e con i giusti mezzi per ottenerla. Il Venezia si presenta allo scontro diretto galvanizzata dalle  recenti vittorie su Calvi Noale e Montebelluna  mentre la rivale Campodarsego ha in sé il senso del riscatto dopo la sconfitta subita dalla Luparense e l’ovvio desiderio di costringere gli arancioneroverdi alla seconda posizione, stanchi di una vetta condivisa. Raramente una partita può iniziare in un modo migliore: non passano che 5’ dal fischio d’avvio e i padroni di casa sono già in vantaggio. Ad apporre il proprio nome sulla riga dei marcatori è  Maccan , che raccoglie alla perfezione un ottimo cross di Luciani, insaccando di testa. Gli arancioneroverdi sono bravi a

Venezia FC: Verso Venezia-Campodarsego

Non perde tempo, Joe Tacopina. Sceso dall’aereo, un passaggio in sede, il pranzo, e poi via al Taliercio. Per salutare Favarin, lo staff e i giocatori, gratificato dal primo posto in classifica, ma con il sogno di iniziare domenica la fuga decisiva verso la Lega Pro. Arriva poco dopo le 14.30, il presidente americano, accompagnato dal segretario generale Davide Brendolin, una sosta sul piazzale, poi all’interno del centro sportivo per parlare ai giocatori. «Felice? Parola grossa. Sono soddisfatto che il Venezia sia ritornato in testa alla classifica, siamo dove dobbiamo essere» si fa capire Tacopina, «adesso dobbiamo completare l’opera. In ogni caso, il progetto Venezia va avanti spedito». Se poi arrivano anche i risultati sul campo tanto meglio. La settimana “horribiis” tra Verona e San Martino di Lupari sembra ormai alle spalle con il Venezia capace di conquistare dieci punti in quattro partite con l’unico mezzo passo falso con l’Abano al Penzo. «Non avevo alcun dubbio che ci sarebb

Venezia FC: I lagunari vincono il derby a Noale e ritornano in testa alla classifica agganciando il Campodarsego sconfitto in casa. Domenica prossima lo scontro diretto al Penzo

Calvi Noale-Venezia 1-2 Campionato Nazionale Serie D – Girone C – 28' Giornata Quella che in questa domenica 21 gennaio ha visto giocare il Calvi Noale contro il Venezia può dirsi f inalmente la partita del riscatto . Ci voleva, e c’è stata, la prova di forza ed orgoglio dopo i due punti persi in modo un po’ maldestro nella scorsa giornata, contro l’Abano. “Ho ripetuto ai ragazzi che il Campodarsego non deve esistere, c’è solo la partita ” aveva dichiarato Mr. Favarin alla vigilia e sembra che i suoi l’abbiano ascoltato riuscendo a strappare i tre punti necessari per agganciare la rivale , che ha perso per 2-3 contro la Luparense. Tutto, o quasi, succede nel prim o tempo: pronti via e al 3’ grazie al primo corner dei veneziani è già 1-0 , Luciani raccoglie il traversone e insacca di testa. L’euforia per il vantaggio dura poco più di dieci minuti, siamo al 17’ quando Baggio – tra i migliori della squadra di casa – riporta il risultato in equilibrio segnando su punizi

Venezia FC: Perinetti...il Campodarsego finora ha subito una sola espulsione, noi sette

Un’occasione sciupata e il nervosismo cresce. Il Venezia domenica non è riuscito ad approfittare del pareggio del Campodarsego a Verona, pareggiando a sua volta al Penzo con l’Abano (1-1, gol di Modolo). La classifica rimane così invariata, i punti di distacco dalla capolista continuano ad essere tre. E in casa arancioneroverde si registra una notevole tensione, che traspare anche dalle parole dei protagonisti. Domenica il portiere Vicario al termine del match aveva protestato per il gol subito, ritenuto irregolare perché viziato da un fallo ai suoi danni. E aveva addirittura parlato di «complotto» contro il Venezia in favore del Campodarsego. Parole stigmatizzate ieri dalla società arancioneroverde, mediante una nota ufficiale. Il giocatore è stato redarguito per «l’espressione infelice», subendo il doveroso rimprovero dalla dirigenza, per l’uso di «un termine pesante, fuori luogo, che la società non condivide». Ma nella nota si chiarisce il contesto, alleggerendo la dimensione dell’

Pope

Immagine

Venezia FC: Pareggio casalingo amaro degli arancioneroverdi che gettano alle ortiche due punti fondamentali nell'inseguimento al Campodarsego bloccato nel pareggio a Verona dalla Virtus Vecomp

Venezia-Abano 1-1 Campionato Nazionale serie D – Girone C – 27' Giornata Una gara che alla viglia prometteva gol e tre punti facile ma così non è stato. I lagunari hanno sicuramente imposto il proprio gioco, con un buon giro di palla e tanti tiri ma tra l'attacco veneziano e la gioia del gol si è frapposto un portiere ospite che ha ceduto agli assalti arancioneroverdi solo una volta. Pecca degli uomini di mr. Favarin quella di non aver concretizzato le tante azioni create, soprattutto, di essersi lasciate sfuggire l'occasione di ridurre le distanze dalla capolista Campodarsego, che da questa giornata esce con un pareggio per 1-1 contro la Vecomp. Primo tempo avaro di emozioni, i padovani raggiungono il portiere lagunare in un paio di occasioni senza però impensierire l'estremo difensore arancioneroverde. Le occasioni più ghiotte per il Venezia arrivano dal grande lavoro sulle fasce di Innocenti, che riesce a crossare palloni invitanti in area, senza pe

Venezia FC: Gli arancioneroverdi tengono il passo del Campodarsego soffrendo oltre i limiti a Motta di Livenza

Liventina-Venezia 1-2 Campionato Nazionale serie D Girone C 26^ Giornata Vittoria sofferta e conquistata con le unghie e con i denti del Venezia questo mercoledì a Motta di Livenza contro la Liventina. Vittoria in trasferta per 2-1 nonostante i lagunari abbiano dovuto giocare per mezz'ora del secondo tempo in 10 per l'espulsione di Lattanzio [doppia ammonizione] la seconda, a detta dell'arbitro, per simulazione. Non che prima della stessa la partita non sia stata meno sofferta dagli arancioneroverdi che, cosa più importante tengono il passo del Campodarsego. La capolista ha ragione del Monfalcone sempre per 2-1, mantenendo invariato il vantaggio di 3 punti sulla squadra lagunare. Intanto la data dello scontro diretto si avvicina, il 28 Febbraio prossimo. Quì si vivrà, molto probabilmente, uno degli snodi più importanti del campionato. Il Venezia fin dai primi minuti cerca di imporre il proprio gioco, costruendo subito palle gol. Al 7' della prima frazion

Venezia FC : I lagunari rispondono al Campodarsego ritornando alla vittoria al Penzo contro il Montebelluna

Venezia-Montebelluna 2-0 Campionato Nazionale serie D Girone C 25^ Giornata Le spalle di Langella hanno retto bene la pressione, sostituire mr Favarin, squalificato per questa giornata dopo essere stato allontanato per proteste nella precedente, in questa fase del campionato non deve essere stato facile ma il 2-0 finale è un risultato che premia squadra e società. Partita intensa e ben giocata: pressing alto e attacco costante le chiavi per la vittoria di oggi. La squadra parte con la marcia giusta e al 5' Modolo colpisce di testa il corner di Calzi ma la palla finisce sul fondo. Pochi minuti più tardi si fanno avanti Fabiano e Acquadro, entrambi bravi ad arrivare alla conclusione ma sfortunati nel tap-in vincente. A sbloccare il risultato, siamo al 23' della prima frazione di gioco, ci pensa Innocenti: il centrocampista riceve palla e da posizione centrale batte Rigo per l'1-0. Poco più di 10' minuti dopo al 35' arriva il raddoppio, Serafini splendid