Venezia FC: Al Penzo il Sudtirol paga dazio

Venezia-Sudtirol 2-0 Campionato Nazionale Lega Pro girone B -13' giornata -
Vittoria, primato, aggancio in vetta. Sabato di gioia per il Venezia, che batte 2-0 il SudTirol e riprende il Bassano dopo la minifuga dello scorso weekend. E stavolta decidono i tanto criticati attaccanti: a segnare sono Moreo e Geijo, succede tutto nel primo tempo. Il SudTirol parte bene, poi pian piano emerge il maggior tasso tecnico del Venezia. Due occasioni da rete con Modolo e Moreo, poi il vantaggio su palla inattiva al 28′: angolo di Pederzoli e colpo di testa di Moreo che mette dentro. Il Sudtirol inizia a sbandare e, nel tentativo di pareggiare, si scopre troppo, subendo anche la seconda rete. La firma al 39′ Geijo, che sfrutta alla perfezione un lancio di Acquadro al 39′. Ripresa alla camomilla, col Venezia che controlla senza problemi il risultato.