Post

Visualizzazione dei post da dicembre, 2015

Venezia FC: Altre sei reti, come a Castelfranco, alla malcapitata Triestina

Venezia-Triestina 6-1 Campionato Nazionale Serie D Girone C – 19^ Giornata - Gli uomini di mr. Favarin cominciano la partita nel migliore dei modi: dopo i primi dieci minuti spesi a studiare l’avversario iniziano ad alzare il ritmo con un paio di incursioni a cui è mancato solo il gol ma comunque riuscendo a sbloccare il risultato dopo solo 14’ grazie a Carbonaro . Non passano neppure due minuti che arriva il raddoppio, questa volta ad opera di Modolo che sugli sviluppo di un calcio d’angolo batte Bonin. Atterrita dal doppio svantaggio la Triestina perde terreno e concentrazione, ci pensa il senatore Serafini ad aggiustare un altro duro colpo alla formazione ospite , al 19’ è 3-0. Gli arancioneroverdi tengono palla a centrocampo aspettando il momento giusto per premiare i tanti inserimenti davanti, la squadra dilaga e 10 minuti più tardi, al 28’, Serafini serve Innocenti che cala il poker sugli avversari. Ci dev’essere certamente del buono nella spinta motivazionale

Venezia FC: A Castelfranco gli arancioneroverdi ne segnano sei

Giorgione-Venezia 0-6 Campionato Nazionale Serie D Girone C -18^ Giornata- E’ un bellissimo Venezia quello che in ieri 13 dicembre ha sidato a Castelfranco il Giorgione Calcio. La squadra è stata sicura, compatta concedendo ben poco agli avversari. Il primo tempo è stato all’insegna dell’attacco e del pressing, Vicario non viene mai realmente chiamato in causa. Al 29’ il gol di Innocenti rompe l’equilibrio anche se con maggior precisione sotto porta il primo tempo sarebbe potuto finire con più di un gol di scarto. Inizia la seconda frazione di gara, passano 4 minuti ed è già raddoppio: questa volta sul listino marcatori dell’arbitro ci finisce il capitano degli arancioneroverdi, Soligo , che trafigge Bevilacqua per il momentaneo 0-2. Lo 0-3 arriva appena cinque minuti più tardi su calcio di rigore. Carbonaro viene atterrato in area, Serafini si incarica della battuta e segna con un rasoterra preciso alla sinistra del portiere . Dopo il terzo gol entrambe le formazioni subiscono

Venezia FC: I lagunari tornano alla vittoria senza convincere

Venezia-Union Ripa 1-0 Campionato Nazionale serie D Girone C  – 17^ Giornata - Il Venezia torna al successo, vince 1-0 contro l’Union Ripa grazie a un rigore di Fabiano al 41' del secondo tempo, ma non convince ancora. Solite lacune, distrazioni in mezzo al campo e quel cartellino rosso che non manca mai. Stavolta è toccato a Calzi lasciare i compagni in dieci prima dell’intervallo, con due ammonizioni indiscutibili in soli 4', e costringendoli a una partita in salita. Un altro segno che qualcosa non va. L’unica cosa che ora serve al Venezia è ritrovarsi, riordinare le idee, lasciare negli spogliatoi inutili fronzoli e badare al sodo. Domenica 6 ha faticato anche con l'Union Ripa, non certo la prima della classe, trovando il gol della vittoria solo nel finale. Un successo che equivale a una boccata di ossigeno fondamentale per restare a tre punti dalla capolista Campodarsego, che ha vinto ancora e in rimonta. Domenica prossima a Castelfranco, contro i