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Spiedini di carne al forno

Questa sera piatto facile e gustoso realizzato con pezzetti di capocollo suino, peperoni, pane e pancetta.

Ingredienti per 3 persone:
  • 6 pezzetti di capocollo di maiale
  • 2 peperoni verdi e rossi tondi
  • 6 pezzetti di pane casereccio
  • 6 fettine di pancetta arrotolata
  • un rametto di rosmarino
  • olio di oliva q.b.
  • Sale q.b
Ho lavato e asciugato i peperoni. Li ho privati del torsolo e dei semi interni e tagliati ognuno in 4 spicchi uguali. Per formare gli spiedini ho utilizzato due volte nell'ordine: pane,carne,peperone e pancetta.
Ho disposto gli spiedini in una teglia rivestita di carta da forno, li ho conditi con un filo d'olio, sale e qualche ago di rosmarino fresco.
Li ho messi in forno a 200° per circa 40 minuti.
Agli spiedini ho abbinato delle patate al forno mentre, per il vino mi sono orientato su di un vino rosso fermo medio corpo.

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